Новой солисткой «ВИА Гры» стала чемпионка мира по бодибилдингу

Опубликована: 30 Ноября 2011 г. 11:21

Новой солисткой популярного женского трио «ВИА Гра» вместо брюнетки Надежды Грановской, которая ушла в декрет, стала чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу Санта Димопулос.

Первый концерт с новой солисткой Сантой Димопулос состоится уже в начале декабря в Одессе, пишут Дни.ру. Продюсер группы Константин Меладзе возлагает на девушку большие надежды. «Санту я знаю с 2009 года, когда она была у меня на украинской "Фабрике". Уверен, что после длительной музыкальной паузы мы начинаем новый этап в жизни группы. С новой солисткой, новой песней и новым клипом», – говорит Меладзе.

Про Санту известно, что она родилась в Киеве, в детстве занималась танцами профессионально и даже стала мастером спорта, в этом году окончила Киевкий национальный университет. Она была замужем за шоуменом Андреем Джеджулой, у них есть общий сын Даниэль. Однако пара развелась, и сейчас Санта встречается с Владимиром Самсоненко. В этом году в Таиланде девушка завоевала титул «Обладательница лучшей фигуры на планете» на Чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC.
Сама Санта в восторге от того, что ее приняли в девичий коллектив. Девушка призналась, что давно хотела петь в группе, и знает наизусть все песни «ВИА Гры».


Теги
строительство промышленность ГЖД пристав Украина технологии Удмуртия ЖКХ преступление пенсия видео банк вода ИжГТУ СМИ дороги фестиваль прокуратура животные Ижавто занятость выборы армия физкультура ДТП Александр Волков футбол безопасность музыка Интернет Балезино убийство Госсовет УР МВД Россия Воткинск бизнес МЧС кино транспорт звезда Глазов розыск здоровье алкоголь Завьялово полиция хоккей СКП зоопарк Ува инвалид ГИБДД терроризм медицина религия мода пожар оружие траур Ижевск дети образование штраф телевидение молодежь лес праздник суд Голливуд выставка правительство Игра погода ветеран ремонт спортсмен Дмитрий Медведев природа наркотики школа Москва торговля Владимир Путин Малая Пурга творчество долг бюджет Сарапул США конкурс туризм финансы самолет семья депутат рейтинг Новый год/Рождество свадьба Можга
Яндекс.Погода