Людмила Петрушевская разоблачила оклеветавших Аллу Пугачеву ижевских журналистов

Опубликована: 30 Ноября 2011 г. 15:00

фото -susanin.udm.ru

Популярная поэтесса и певица Людмила Петрушевская в своем блоге на странице интернет-издания «Сноб» поделилась впечатлениями о гастролях в столицу Удмуртской республики.

Однако ее впечатления оказались смазанными из-за неприятной публикации в одном местом издании. «Уважаемые мои читатели, зрители и слушатели, братья и сестры! Прошу Вас отнестись к публикации в Интернете сообщения о том, что Алла Пугачева мне завидует, как к журналистской утке. Эти слова мне приписали в крошечной интернет-газетке. Все, что в этой информации сочинено, пусть лежит на совести у автора и редакторов», - пишет своим поклонникам Петрушевская об инциденте. Она подчеркнула, что текст выступления «на концерте в г.Ижевске существует, он записан телевидением и журналистами».

Кроме того, писательница заявила, что великодушно не будет подавать на провинциальных журналистов в суд. «В суд я подавать не буду, но впервые хочу выступить в защиту чести и достоинства замечательной А.Б.Пугачевой», - резюмировал она.

«Аргументы в Ижевске» писали, что Людмила Петрушевская в Ижевске выступила с концертом: она не только пела, но и читала стихи собственного сочинения, а также активно общалась с публикой.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
образование конкурс строительство Ува транспорт банк фестиваль промышленность Ижевск кино мода ИжГТУ природа бизнес Интернет СКП Москва видео праздник творчество физкультура пожар Украина ДТП прокуратура семья Сарапул сельское хозяйство здоровье безопасность самолет Глазов рейтинг религия лес депутат торговля Александр Волков Завьялово пенсия США зоопарк Балезино биатлон Малая Пурга Ижавто инвалид терроризм ЖКХ Игра погода Новый год/Рождество правительство свадьба дороги занятость преступление Можга звезда животные МЧС молодежь Владимир Путин долг школа оружие бюджет туризм выставка ветеран медицина штраф МВД Госсовет УР траур футбол хоккей полиция телевидение дети музыка вода Россия ремонт армия СМИ Удмуртия суд выборы Воткинск убийство Дмитрий Медведев наркотики недвижимость технологии ГЖД Голливуд алкоголь ГИБДД финансы
Яндекс.Погода