Рецидивист в Германии ограбил банк-призрак

Опубликована: 3 Декабря 2011 г. 10:45

фото - fotki.yandex.ru
В Германии злоумышленник ограбил банк, которого не существует.

Инцидент произошел в мае этого года, сообщает Лента. Грабитель, имеющий 22 судимости, не знал, что финансовое учреждение закрылось еще в 1994 году. От филиала банка осталось только два банкомата и вывеска.

Злоумышленник приехал к банку на угнанном Volkswagen Caddy и припарковал его рядом со зданием. По дороге он взял в заложники проходившую мимо 52-летнюю женщину и, угрожая ей оружием, потащил внутрь. Только оказавшись в здании, он не нашел там кассы и понял, что банк закрылся.

Тогда он оставил заложника в покое, бросил машину и сбежал с места преступления. При этом в авто он оставил игрушечный пистолет. На нем остались отпечатки его пальцев - по ним полиция вышла на его след. Неудачливый немец получил 7 лет тюрьмы.


Теги
Балезино молодежь пристав долг Владимир Путин армия Малая Пурга ГИБДД ремонт банк транспорт суд США фестиваль выборы технологии Украина природа ДТП Александр Волков полиция Игра преступление Завьялово свадьба ветеран наркотики Голливуд конкурс погода Ижевск кино Россия правительство религия Москва ИжГТУ бизнес терроризм Ижавто МВД Интернет промышленность штраф траур мода бюджет дети футбол Госсовет УР медицина здоровье убийство МЧС строительство оружие ЖКХ звезда финансы СМИ животные алкоголь прокуратура Ува СКП хоккей физкультура образование вода самолет рейтинг Воткинск зоопарк туризм телевидение занятость пенсия выставка ГЖД видео Глазов школа творчество Дмитрий Медведев лес депутат пожар дороги инвалид праздник безопасность розыск Можга торговля музыка Сарапул семья Удмуртия спортсмен Новый год/Рождество
Яндекс.Погода