Девочка в Удмуртии ударом в челюсть отбилась от педофила

Опубликована: 5 Декабря 2011 г. 10:10

фото - vitbichi.by

В селе Завьялово в Удмуртии 12-летняя девочка отразила нападение извращенца одним ударом в челюсть.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе СУ Следственного комитета по Удмуртской республике, в начале мая этого года 25-летний житель села выпивал вместе со своим коллегой. Когда выпивка закончилась, его собутыльник уснул, а злоумышленника потянуло на приключения.
В поисках денег или алкоголя он зашел в один из домов в Завьялово, где в это время спала 12-летняя девочка. Дверь была не заперта, а ребенок находился дома один.

Педофил схватил свою жертву за руки и ноги и хотел надругаться над ней, но девочка не растерялась и ударила его кулаком в челюсть. Пьяный извращенец потерял равновесие и рухнул на пол.

Соседи вызвали полицию, и злоумышленник был задержан.

Против тракториста возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 Уголовного кодекса РФ - действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Суд отправил извращенца за решетку на 6 лет. Приговор вступил в законную силу.

Коля Махно



Загрузка...
Теги
самолет Воткинск Интернет занятость торговля лес дороги школа СМИ ЖКХ бизнес пристав кино ГЖД видео Малая Пурга армия Игра Госсовет УР Новый год/Рождество звезда ремонт Ижавто молодежь туризм бюджет выборы Украина финансы СКП Глазов МЧС правительство медицина прокуратура творчество суд Ижевск Сарапул технологии образование Москва убийство транспорт банк конкурс Можга строительство религия выставка траур пожар Дмитрий Медведев фестиваль США наркотики долг Завьялово погода алкоголь депутат телевидение биатлон зоопарк футбол инвалид терроризм пенсия дети семья МВД ветеран ГИБДД ДТП природа оружие свадьба музыка животные мода преступление Голливуд спортсмен Россия здоровье хоккей праздник Владимир Путин Удмуртия Балезино рейтинг физкультура ИжГТУ Александр Волков Ува промышленность вода полиция штраф безопасность
Яндекс.Погода