Анджелина Джоли обокрала хорватского журналиста

Опубликована: 6 Декабря 2011 г. 10:38

фото - liveinternet.ru

Известную актрису Анджелину Джоли обвинили в том, что она незаконно завладела сюжетом его романа и сняла по нему свой первый фильм.

Представитель СМИ - хорватский подал на голливудскую знаменитость в суд, пишут Дни.Ру. Популярная актриса и мечта мужской половины земного шара Анджелина Джоли скоро представит на суд зрителей свой режиссерский дебют – картину «В краю крови и меда». Однако уже сейчас вокруг этого фильма разразился нешуточный скандал.

Журналист Джеймс Дж. Брэддок, настоящее имя которого звучит как Йосип Кнежевич, заявил, что знаменитая актриса взяла за основу сюжета для картины его роман «Разрушение души». Якобы он в ноябре прошлого года ездил в Будапешт, где проходили съемки, чтобы «лично высказать Джоли, что она украла у него сюжет, однако не успел ее застать в венгерской столице».

Йосипе Кнежевич родился в Сараево, там он работал на телевидении. В 1994 году журналист перебрался в Хорватию. Позже стал сценаристом. Как журналист Кнежевич сотрудничал с итальянской газетой Corriere della Sera и американской Boston Globe.

Фильм Анджелины Джоли «В краю крови и меда» рассказывает о гражданской войне в Боснии и Герцеговине 1992-1995 годов. Сюжет повествует об узнице концентрационного лагеря, мусульманке Але, которая подвергается насилию со стороны сербских охранников. Журналист же утверждает, что в своем романе он описал женщину Мирну, которую так же насилуют солдаты противоборствующих сторон, и она так же попадает в концентрационный лагерь, после чего становится рабой. Кнежевич заявляет, что это сходство – главное доказательство плагиата со стороны Анджелины Джоли. Сама голливудская звезда Анджелина Джоли никак не комментирует скандал, устроенный Кнежевичем.



Загрузка...
Теги
молодежь хоккей МВД оружие мода медицина полиция ЖКХ вода Малая Пурга Глазов Александр Волков Ува правительство Госсовет УР сельское хозяйство природа пенсия Украина штраф школа депутат строительство свадьба Можга ветеран биатлон звезда дороги убийство недвижимость Москва Ижевск промышленность кино фестиваль религия долг Балезино Новый год/Рождество транспорт пожар телевидение ГЖД наркотики Игра занятость инвалид Завьялово МЧС Удмуртия банк прокуратура Владимир Путин СКП ремонт видео Сарапул бюджет Воткинск выборы терроризм ИжГТУ СМИ Дмитрий Медведев конкурс образование армия туризм творчество суд торговля безопасность технологии семья футбол Россия ГИБДД лес финансы зоопарк алкоголь физкультура США Ижавто рейтинг преступление Интернет бизнес ДТП траур музыка животные Голливуд здоровье погода самолет праздник выставка дети
Яндекс.Погода