Певец Митя Фомин сбежал из Череповца с гонораром

Опубликована: 6 Декабря 2011 г. 13:36

фото - mk.ru

Известный певец Митя Фомин, который был не удовлетворен приемом в Череповце и отказался от выступления, прихватил гонорар с собой и скрылся.

Возмущенные организаторы подали на певца заявление в полицию. Как пишут Дни.Ру, бывший солист группы Hi-Fi, Митя Фомин устроил скандал в Череповце, куда знаменитость отечественного шоу-бизнеса пригласили на съемку новогоднего шоу. Помимо него в город металлургов прилетели Рома Кенга и группа «Иван Купала».

По словам одного из организаторов новогоднего шоу Дениса Попова, он спецмально прилетел в московский аэропорт «Шереметьево», чтобы встретить Митю Фомина с его командой, и они все вместе поехали в Череповец. Уже в Череповце Митя Фомин заявил, что некоторые пункты его требований не были соблюдены.

«На момент приезда артиста во дворец отсутствовали напитки и еда. К счастью, это все исправили в течение пяти–десяти минут. В момент, когда я находился на сцене, и они это знали, артист и его команда покинули дворец и по телефону начали вымогать дополнительные суммы в виде компенсации за моральный ущерб, угрожая, что они не выйдут на сцену. Естественно, ни о каких дополнительных суммах речи идти не могло, потому что они уже получили за свое выступление», – рассказал Попов. После отказа Попова заплатить Митя Фомин со своей командой и гонораром покинул Череповец, а организаторы, в свою очередь, обратились в полицию, чтобы написать заявление на артиста. Сейчас правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении в отношении Фомина уголовного дела.



Загрузка...
Теги
ИжГТУ суд банк видео США телевидение кино рейтинг погода Балезино долг Завьялово пожар наркотики торговля Госсовет УР технологии религия ветеран дороги Малая Пурга Интернет прокуратура праздник выборы правительство алкоголь промышленность МЧС Ува физкультура занятость транспорт хоккей ГИБДД терроризм фестиваль звезда МВД Игра Россия здоровье творчество семья Новый год/Рождество Москва конкурс образование инвалид животные преступление ГЖД штраф зоопарк СМИ финансы Сарапул Можга бюджет Голливуд медицина свадьба пенсия Украина траур Александр Волков лес армия молодежь дети Воткинск ДТП Владимир Путин музыка СКП природа вода ЖКХ депутат Ижавто Ижевск пристав выставка строительство туризм спортсмен розыск мода убийство футбол безопасность школа полиция Глазов бизнес оружие ремонт Дмитрий Медведев Удмуртия самолет
Яндекс.Погода