Ксения Собчак опозорила Марию Кожевникову, ставшую депутатом Госдумы РФ

Опубликована: 7 Декабря 2011 г. 11:20

Светская львиц и журналист Ксения Собчак шокирована тем, что звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова, запомнившаяся телезрителям фразой «Пипец!», стала депутатом Госдумы России.

4 декабря Ксения Собчак находилась в ЦИКе и пристально следила за результатами голосования и оперативно докладывала в своем блоге о любых нарушениях, которые происходили и иронизировала по поводу 100 процентной явки на участках. Больше всего досталось в этот день актрисе, а ныне депутату Госдумы Марии Кожевниковой, пишут newsmix.in.ua.

«Знакомьтесь, Мария Кожевникова, 22 года (прим. ред. Ксения ошиблась с возрастом. Марии не 22, а 27 лет). Теперь она депутат Госдумы. Будет законотворчеством заниматься. Папа играет в хоккей с Шойгу, — написала Собчак в своем микроблоге и тут же добавила. - Интересно, «под кем» работает Мария Кожевникова? ..»

В разговор включилась еще одна звезда «Дома-2» Виктория Боня, которую в депутаты никто не звал и девушка еще с вручения премии журнала Maxim затаила на Марию обиду. Она написала, что «спонсирует политические начинания Кожевниковой один дядя». Однако, кто он — Боня так и не сказала, так как это «человек женатый, плохо жене делать не хочется».

Неугомонная Собчак между тем попросила у Марии первое интервью в качестве депутата: «Уважаемая Мария! Здравствуйте! Я Ксения Собчак. Поздравляю вас победой и хочу сделать с вами интервью о вашей будущей работе. Трус не играет в хоккей... Вы ведь не трус, Маша? Когда поговорим?». К этой записи теледива добавила обнаженное фото актрисы, которое через время удалила, так и не объяснив почему. Ответа от Кожевниковой пока никакого не было.

В политику звезда сериала «Универ» ушла вначале лета. Свое решение она объяснила тем, что недовольна отношением власти к молодежи и хочет это изменить.

Несмотря на то, что Кожевниковой, которая играла Аллочку «Пипец» Гришко в телесериале «Универ», уже 27 лет, все же довольно странно представлять эту яркую блондинку, которая даже осмелилась раздеться для мужского журнала «Плейбой» и была признана самой сексуальной женщиной в России другим мужским журналом «Максим», в Госдуме, представляющей новый, необходимый для страны законопроект.

Можно многое понять, если знать о том, что российская актриса  Мария Кожевникова является дочерью известного советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта и ныне комментатора Александра Кожевникова. Кроме того, актриса уже давно записалась в члены политсовета Молодой гвардии Единой России, а летом снималась в клипе о межнациональной дружбе, который станет визитной карточкой молодежи в Народном фронте.


Теги
Удмуртия бизнес торговля Владимир Путин ГИБДД финансы наркотики правительство самолет Игра промышленность Можга полиция кино мода погода инвалид физкультура туризм Украина спортсмен Ува пожар алкоголь звезда пенсия технологии Ижавто строительство штраф свадьба образование банк семья Малая Пурга транспорт бюджет Глазов праздник музыка лес долг Балезино молодежь траур СКП США футбол МВД школа армия Александр Волков видео оружие Интернет конкурс терроризм СМИ Москва Голливуд зоопарк дети ЖКХ занятость убийство животные хоккей преступление ветеран творчество Завьялово выборы ремонт суд природа ИжГТУ пристав ДТП ГЖД Новый год/Рождество выставка фестиваль Дмитрий Медведев розыск Россия Госсовет УР МЧС здоровье прокуратура Сарапул депутат рейтинг вода Воткинск Ижевск медицина религия телевидение безопасность дороги
Яндекс.Погода