Ижевский сантехник-рецидивист ограбил собственную контору

Опубликована: 8 Декабря 2011 г. 11:45

фото - pugachevskoevremya.ru
В столице Удмуртии слесарь-сантехник стащил со своей работы инструменты.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УМВД по городу, 35-летний мужчина в августе этого года устроился в контору, а с ноября перестал на нее ходить. Руководство его даже уволить не могло: заявление об уходе он не писал, трудовую книжку из отдела кадров не забирал, да и на телефонные звонки отвечал без желания или вовсе скрывался. Однако как-то раз он все же появился. Ключи от складских помещений были при нем — сдавать их начальству он не собирался. Мужчина знал, что в подсобном помещении можно неплохо поживиться.

Открыв помещение своим ключом, он проник внутрь. Замок на второй двери он взломал. Со склада Иван вынес мотопомпу, электрический молоток и сварочный аппарат на общую сумму 65 тысяч рублей.

Сотрудники ЖРП, наутро обнаружившие пропажу, незамедлительно обратились в полицию. На месте преступления сотрудниками полиции были обнаружены отпечатки пальцев. База «Папилон» дала совпадение: в 1997 году мужчина уже был судим за кражу. Теперь ему грозит до 5 лет тюрьмы.

Коля Махно



Загрузка...
Теги
ЖКХ самолет траур финансы Александр Волков штраф ГИБДД ремонт пенсия праздник Интернет правительство фестиваль Голливуд долг природа безопасность Сарапул наркотики суд выставка оружие алкоголь Балезино образование семья СМИ Ижавто промышленность торговля сельское хозяйство религия Дмитрий Медведев рейтинг бюджет медицина хоккей МВД банк Глазов здоровье Воткинск строительство Владимир Путин Ижевск Госсовет УР Москва занятость Удмуртия лес физкультура школа Новый год/Рождество убийство США Украина Россия пожар инвалид МЧС погода армия видео мода конкурс свадьба Можга прокуратура звезда депутат бизнес ДТП дороги Игра Ува полиция молодежь Малая Пурга транспорт творчество СКП ветеран выборы телевидение музыка футбол Завьялово ИжГТУ вода технологии кино биатлон животные дети туризм преступление зоопарк недвижимость ГЖД терроризм
Яндекс.Погода