Ижевские супермаркеты «Столичный» закрыты в «Ките» и «Петровском» за долги

Опубликована: 16 Декабря 2011 г. 13:45

Супермаркеты «Столичный», расположенные в торговых центрах «Кит» и «Петровский», закрыты из-за долгов арендатора «Юлена».

Как пишет ИА «Сусанин», именно «Юлена» владеет сетью супермаркетов «Столичный» в Ижевске. «Аргументы в Ижевске» писали, что 14 декабря, в торговом зале «Столичного» в «Ките» произошла потасовка с применением оружия. В Управлении МВД РФ по Ижевску пояснили, что он связан с конфликтом двух хозяйствующих субъектов – арендатора и арендодателя.

По данным информированного источника, у арендатора за съем площадей за год накопился огромный долг. «Юлена» задолжала не только за аренду помещений, но и за оборудование, а также поставщикам товаров. По предварительным данным, срок неуплаты солидного долга составляет около 1 года.

На данный момент торговые залы площадью в 6 350 квадратных метров в «Петровском» и 2 701,7 квадратных метров в ТЦ «КИТ» простаивают. Руководство сети обратилось к владельцу помещений ООО «Остов» с просьбой разрешить открытие магазинов, и доступ покупателей.



Загрузка...
Теги
дети правительство дороги занятость фестиваль ремонт Ижевск хоккей МВД пенсия свадьба Ижавто бизнес выборы армия наркотики ГЖД пожар Украина убийство туризм строительство праздник кино пристав ГИБДД СМИ траур Удмуртия погода банк биатлон творчество Завьялово физкультура Малая Пурга недвижимость МЧС Глазов оружие инвалид зоопарк Интернет образование терроризм школа торговля религия животные молодежь промышленность медицина безопасность Новый год/Рождество депутат Воткинск финансы долг транспорт США Можга звезда самолет Ува природа лес выставка музыка мода видео конкурс футбол алкоголь Госсовет УР Владимир Путин Игра ИжГТУ телевидение суд Сарапул бюджет технологии Александр Волков полиция рейтинг СКП семья ЖКХ преступление Россия Дмитрий Медведев Голливуд вода Москва прокуратура ветеран здоровье Балезино ДТП штраф
Яндекс.Погода