Участница «Дома-2» предложила Прохорову брак по расчету

Опубликована: 16 Декабря 2011 г. 17:08

фото - dom2.ru

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Мария Белоусова сделала предложение руки и сердца кандидату в президенты, одному из самых богатых и влиятельных бизнесменов страны Михаилу Прохорову.

Девушка призналась, что готова выйти за него замуж по расчету, пишут Дни.ру. Бывшая участница «Дома-2» Мария Белоусова в политике, оказывается, не новичок: в Санкт-Петербурге на муниципальных выборах девушка составила конкуренцию самой Валентине Матвиенко. И пусть она проиграла, но опыта понабралась.

В связи с твердым намерением взойти на политический Олимп Маша Белоусова сделала предложение руки и сердца Прохорову. Ведь в большинстве стран мировые лидеры – люди семейные. А у 45-летнего миллиардера, который участвует в президентской гонке, пары нет. «Михаил Прохоров как-то сказал, что готов жениться, чтобы стать президентом. Если это поможет ему стать президентом, то я готова выйти замуж», – заявила Белоусова.

Разумеется, девушку тут же заподозрили в корыстности, но Мария ответила, что богатства Прохорова ее совершенно не интересуют. Она заявила, что и чувства для нее не имеют никакого значения: «Я ведь не претендую на место в его сердце. Буду его боевой подругой». Сам потенциальный жених Михаил Прохоров пока не дал ответа на предложение Марии Белоусовой.



Загрузка...
Теги
музыка звезда лес МЧС ЖКХ Госсовет УР ветеран Украина безопасность технологии свадьба ремонт Воткинск инвалид животные образование Сарапул МВД розыск дороги терроризм природа Малая Пурга самолет хоккей Ижевск суд телевидение рейтинг занятость Глазов ДТП штраф Завьялово пристав Владимир Путин прокуратура здоровье кино армия траур Александр Волков убийство Москва творчество религия транспорт СКП Удмуртия Россия спортсмен пенсия СМИ долг физкультура бизнес правительство праздник Новый год/Рождество конкурс оружие выставка погода строительство Голливуд школа финансы алкоголь видео футбол США фестиваль Ува Балезино пожар депутат мода Игра Дмитрий Медведев полиция медицина торговля преступление ГИБДД туризм наркотики семья промышленность Ижавто зоопарк ГЖД бюджет молодежь дети Интернет ИжГТУ вода Можга выборы банк
Яндекс.Погода