Автобус задавил выпавшего из салона пассажира в Удмуртии

Опубликована: 21 Декабря 2011 г. 09:05

фото - den.ru

Автобус в Балезинском районе Удмуртской республики насмерть задавил пассажира, который застрял в дверях, а потом выпал из салона.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе ГИБДД по Удмуртии, авария произошла в пять вечера 20 декабря в деревне Юнда Балезинского района. По данным Госавтоинспекции, 41-летний водитель автобуса ПАЗ-4234 совершил наезд на пешехода – 46-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте. В салоне транспорта находился только кондуктор, пассажиров не было.

Со слов кондуктора, автобус остановился на остановке для посадки пассажиров, но так как молодые люди на остановке были сильно пьяны, она их пускать в салон не стала и попросила водителя закрыть двери и продолжить движение.

Однако, по предварительным данным, одного мужчину зажало дверьми, и автобус протащил его несколько метров, после чего и совершил на него наезд. Подъехав к другой остановке, пассажиры сказали водителю, что при открытии дверей выпала куртка. После водитель развернулся и поехал обратно. На дороге он увидел женщин и лежащего на дороге мужчину. Мужчина признаков жизни не подавал. Со слов водителя, он не заметил, что совершил наезд на человека. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Алиса Звонкая


Теги
ДТП семья зоопарк Игра Воткинск армия пристав суд праздник депутат лес правительство Ува Москва инвалид транспорт видео наркотики Малая Пурга розыск Россия ИжГТУ оружие СКП вода долг ремонт рейтинг Балезино мода дороги Новый год/Рождество ЖКХ бюджет музыка банк творчество религия животные хоккей Интернет строительство СМИ Глазов торговля пенсия конкурс ГЖД преступление МВД штраф ветеран телевидение молодежь Удмуртия финансы спортсмен погода занятость промышленность МЧС выставка туризм прокуратура звезда Сарапул Завьялово выборы Ижевск дети здоровье пожар Владимир Путин безопасность Дмитрий Медведев природа медицина школа Госсовет УР Можга алкоголь Ижавто бизнес образование Украина кино США Голливуд полиция ГИБДД физкультура траур фестиваль футбол свадьба Александр Волков убийство терроризм самолет технологии
Яндекс.Погода