Татьяна Зыкина: «Я бы не появилась в кадре в намокшей майке и трусиках»

Опубликована: 21 Декабря 2011 г. 09:30

фото - muzspilnota.com

Певица из Удмуртской республики Татьяна Зыкина выпустила новый диск, а также сняла новый клип с обнажёнкой.

О новом периоде в творчестве, о нужности или невозможности славы для «умного артиста» и многом другом певица рассказала в интервью «Российской газете». В частности Татьяна рассказала о том, возможно ли в современном мире стать известным талантливому человеку без раскрутки.

«Раньше тексты песен, которые были культовыми, как у ранней Пугачевой в попсе и у Цоя в роке, - это были стихи, красивые мысли, это было искусство. Сейчас индустрия не ставит задачу "поднять над суетой", она просто обслуживает класс, чей культурный бэкграунд укладывается в программу средней школы. И два-три СМИ, которые имеют действительную власть над народными мыслями и вкусами и могут вознести музыканта на Олимп, тоже играют по этим законам. Поэтому, если говорить о людях, жаждущих именно раскрутки и народной славы, то "оставь надежду всяк, сюда входящий"», - сказала уроженка Удмуртской республики.

Кроме того, она рассказала про свой новый альбом «Я и мои ожидания». «Я написала 10 песен про разного рода страсть, от счастливой любви до разъедающей ревности, потери, глубокого горестного разочарования. И все эти истории в моей жизни произошли потому, что я не получала ожидаемого. Я поняла, что дело не в том, что люди не такие, или, что жизнь чего-то не дает. Вся проблема только в тебе и твоих нелепых планах», - рассказала она о подоплеке своих песен.

Также Татьяна раскрыла тайну своего нового клипа «Я хочу стать частью этой осени» («Маяковский»), в котором появляются кадры с обнаженной девушкой. Она отметила, что не нужно эту девушку ассоциировать с ней.

«Мои слушатели знают, как я отношусь к себе, и что я вряд ли появилась бы в кадре в намокшей майке и трусиках. Есть девушки, которые самой природой созданы для этого, и им было бы преступлением скрываться. Анна Марьина, красавица, дала нам и зрителям возможность полюбоваться на себя, она же не в роли моей дублерши выступает! У нее совсем другая художественная задача. Она олицетворяет некое сознание, внутреннее ощущение человека, который "ушел под воду" и хочет там остаться», - сказала Зыкина.

Алиса Звонкая


Теги
вода строительство Малая Пурга МВД промышленность пожар занятость здоровье рейтинг банк звезда Александр Волков конкурс дети полиция пристав зоопарк Можга Голливуд кино семья инвалид Игра СКП наркотики Глазов Украина выставка Сарапул транспорт США природа армия депутат долг Госсовет УР терроризм убийство Завьялово оружие дороги мода штраф безопасность молодежь траур Балезино алкоголь Воткинск ветеран Дмитрий Медведев лес розыск Новый год/Рождество Владимир Путин суд ЖКХ ГЖД творчество Россия музыка Москва ремонт Интернет бюджет Удмуртия футбол ДТП самолет животные хоккей видео прокуратура выборы медицина МЧС фестиваль Ижевск Ижавто бизнес свадьба физкультура пенсия преступление туризм телевидение технологии религия школа спортсмен образование праздник ИжГТУ правительство торговля погода Ува финансы ГИБДД СМИ
Яндекс.Погода