Житель Удмуртии похитил у соседки 5 литров чистого спирта

Опубликована: 21 Декабря 2011 г. 15:37

Житель Вавожского района Удмуртской республики похитил у своей соседки 5 литров чистого спирта.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии, 53-летняя жительница села Валипельга обратилась в полицию с сообщением о краже. По ее словам, за время ее отсутствия в ее доме неизвестный выставил окно и похитил самое ценное - канистру с пятью литрами чистого спирта. Вскоре похититель спирта был установлен.

Им оказался 31-летний неработающий, ранее судимый за кражи житель этого же села. По словам задержанного, в тот вечер он хотел поправить свое здоровье, но спиртное в магазинах уже не продавалось. Неоднократно в подобных ситуациях выручала его жительница соседней улицы, у которой спирт был всегда, но дома ее не оказалось, поэтому он решился на преступление. В ходе проведения обыска в доме любителя спирта сотрудники полиции обнаружили лишь половину канистры. Оказалось, что вторую половину он уже успел употребить вместе со своей супругой.

Похититель спирта водворен в изолятор временного содержания, в соответствии с ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище», ему грозит до шести лет лишения свободы.

Алиса зЗонкая



Загрузка...
Теги
Ижавто ветеран ДТП мода Украина Воткинск Балезино США ГЖД рейтинг алкоголь суд штраф здоровье медицина ИжГТУ Голливуд СКП Москва бизнес видео образование свадьба дороги Игра Ижевск Можга Интернет биатлон траур СМИ Завьялово терроризм школа звезда пенсия сельское хозяйство хоккей Глазов праздник футбол животные оружие зоопарк ремонт прокуратура бюджет самолет туризм транспорт промышленность музыка пожар недвижимость конкурс наркотики Александр Волков выборы фестиваль Госсовет УР физкультура Ува телевидение природа инвалид молодежь долг правительство строительство вода безопасность Сарапул технологии занятость преступление МЧС ЖКХ семья Россия финансы Дмитрий Медведев банк дети выставка Новый год/Рождество торговля Малая Пурга кино погода ГИБДД МВД религия депутат лес творчество армия убийство Владимир Путин Удмуртия полиция
Яндекс.Погода