Свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина состоится накануне Рождества

Опубликована: 22 Декабря 2011 г. 11:44

фото - woman.ru

Свадьба примадонны эстрады Аллы Пугачевой и артиста и телеведущего Максима Галкина состоится 24 декабря накануне католического Рождества.

Алла Борисовна всегда подчеркивала, что не торопится под венец, однако дата церемонии все-таки назначено.  По словам людей из близкого окружения певицы, торжество состоится накануне католического Рождества, 24 декабря, пишут Дни.Ру.

Все подробности свадебной церемонии держатся в строжайшей тайне. На бракосочетание приглашены только ближайшие родственники и очень узкий круг друзей. Например, на церемонии должны появиться супруги Буйновы и Юдашкины. Сами Пугачева и Галкин никак не прокомментировали ее.
«Нас все постоянно женят. Но я разочарована в институте брака, поэтому предпочитаю быть за мужчиной, а не замужем. И печать эта на самом деле не так важна. Главное – чтобы было счастье. Но каждый раз, когда появляются такие слухи, мы с друзьями собираемся и празднуем», – пошутила как-то Пугачева.

Между тем, Пугачева сейчас вовсю обживает загородный дом Максима Галкина в деревне Грязь, о долгом строительстве которого многие злорадно судачили. «Все знают, что последние десять лет я живу как в сказке со своим любимым. Мне повезло: я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом», – говорит Алла Борисовна.



Загрузка...
Теги
ГИБДД розыск оружие фестиваль кино Новый год/Рождество Голливуд животные ГЖД занятость спортсмен бизнес зоопарк пристав пожар терроризм творчество выставка Ижавто алкоголь транспорт ветеран инвалид Балезино МВД суд траур лес убийство СМИ ЖКХ здоровье телевидение штраф звезда Дмитрий Медведев Россия Владимир Путин религия дороги погода депутат Сарапул Ува бюджет туризм ИжГТУ правительство праздник строительство Малая Пурга ремонт природа рейтинг Игра образование наркотики хоккей физкультура США промышленность конкурс семья Москва безопасность Госсовет УР мода Можга финансы прокуратура ДТП свадьба футбол Глазов дети преступление Ижевск Воткинск медицина музыка молодежь банк Завьялово школа МЧС Интернет полиция самолет технологии Удмуртия выборы армия пенсия Александр Волков СКП долг вода торговля Украина видео
Яндекс.Погода