Фоторепортаж: бизнес-элита Удмуртии выгуляла новогодние наряды на премии «Признание»

Опубликована: 22 Декабря 2011 г. 12:45

Награждение премией «Признание Удмуртии-2011», которое состоялось в Ижевске накануне, для многих было не только поводом получить награды, но и выгулять праздничные наряды.

«Аргументы в Ижевске» писали, что премии от газеты «Известия Удмуртской республики» получили около 40 представителей предприятий и организаций региона. Торжественная церемония состоялась в зале заседаний Госсовета Удмуртии, который в этом году был отремонтирован и после реконструкции превратился в настоящий греческий театр. После процедуры вручения для всех приглашенных был накрыт фуршетный стол с разнообразными закусками и шампанским. Новогоднего настроения добавляла пушистая искусственная елочка.

В такой обстановке номинантки решили блеснуть своими нарядами, актуальность которых повышается с приближением новогодних корпоративов. Итак, даже в праздничных туалетах в фаворе у бизнес-леди Удмуртии – строгие до колена прямые юбки. Скромный низ дамы украшали каждая на свой лад.

Заместитель директора филиала - директор по экономике и финансам ОАО «Ростелеком» Галина Калашникова сделала ставку на беспроигрышный вариант: темную юбку и белую блузку, дополненную по случаю неброской бижутерией. Директор филиала НПФ Промагрофонд Людмила Комолкина отдала предпочтение необычному жакету с открытым воротником, имитирующим болеро, а замдиректора Сарапульского колледжа для инвалидов Галина Саламатова обыграла простой по силуэту комплект ярким сиреневым цветом и игривой брошкой.

Директор ОУ ССПО «Нефтяной техникум» Ольга Черепанова показала, что серая юбка-годе продолжает оставаться в любимицах у представительниц элиты Удмуртии.

К слову, предпринимательницы Удмуртии продемонстрировали свое умение носить не устаревающее маленькое черное платье. Так, например, директор Сарапульского колледжа для инвалидов Вера Терентьева остановила свой выбор на облегающем трикотажном платье с искрой, которое подчеркнула  алыми серьгами и бусами – под цвет обуви.

Заместитель директора по рекламе группы компании «Титан» Ольга Зверева свое маленькое черное платье разбавила аксессуарами из гардероба снегурочки - ниткой жемчуга и сапожками с меховой оторочкой. Главным украшением менеджера АЦ «Провинция» Ирины Михалевой к ее классическому черному платью стала роскошная копна золотистых волос.

Специалист по рекламе и маркетингу ООО «Увинская жемчужина» Екатерина Килина сумела приковать к себе взгляды мужчин не столько благодаря своему правильному платью, сколько и тонкой талией и изящной прической. Пресс-секретарь ОАО ГБ ХХI века Евгения Якимова на свое платье набросила модный жакет цвета фуксии, элегантности образу добавили нарядные лодочки на высоком каблуке. Вариацию на тему «маленького черного» предложила гостья вечера - ее туалет смотрится динамично благодаря широким разноцветным полосам на подоле платья и рукавах, а также подчеркнутой, благодаря серым вставкам, линии декольте и талии.

Умение носить благородный серый показала замдиректора филиала НПФ Промагрофонд по пенсионным технологиям Татьяна Полтанова: основной цвет ее трикотажного платья с двойными рукавами тон в тон совпадал с туфлями. Серый цвет и кружева уже несколько сезонов подряд остаются на пике популярности на мировых подиумах, и вот уже перекочевали на вип-вечеринки в Удмуртии. Директор по развитию креативных проектов газеты «Известия Удмуртской республики» Татьяна Шрамковская объединила два модных тренда в своем луке, подобрав к нему ремень более светлого цвета и кожаный клатч на цепочке.

Самым сексапильным туалетом торжественной церемонии стало красное платье из тонкой шерсти заместителя директора ООО «Радио» Ольги Фоминых, которое прекрасно подчеркивало ее идеальную фигуру и длинные стройные ноги. Не остался незамеченным интересный образ представительницы компании «Найди» Ксении Казанцевой, которая надела на официальную вечеринку нетривиальное комбинированное платье, сочетавшее в себе шоколадный и бирюзовый цвета и леопардовый принт на юбке. Полностью ФОТОРЕПОРТАЖ СМОТРИ ЗДЕСЬ.


Теги
Балезино убийство туризм пожар Госсовет УР Россия выборы животные медицина Можга бизнес Владимир Путин финансы ветеран алкоголь промышленность ЖКХ прокуратура Ува армия самолет ДТП технологии творчество строительство рейтинг МВД ГИБДД лес инвалид телевидение штраф Глазов бюджет природа музыка Новый год/Рождество образование занятость религия спортсмен Ижавто СКП Малая Пурга полиция СМИ наркотики депутат ГЖД молодежь Ижевск мода розыск вода погода транспорт пенсия Воткинск здоровье правительство хоккей фестиваль долг кино физкультура школа безопасность Завьялово Дмитрий Медведев Москва праздник семья торговля пристав Игра Александр Волков конкурс ремонт Интернет выставка США ИжГТУ траур оружие дети суд преступление звезда видео Украина терроризм Голливуд Удмуртия зоопарк банк свадьба МЧС дороги футбол Сарапул
Яндекс.Погода