Удмуртские единоросы поменяют схему работы с избирателями

Опубликована: 22 Декабря 2011 г. 15:43

фото автора

Отделение партии «Единая Россия» в Удмуртской республике намерено поменять подход к работе с избирателями на президентских выборах.

Об этом на пресс-конференции в четверг сообщил секретарь политсовета отделения партии власти Александр Соловьев. По его словам, результаты прошедших выборов в Госдуму России и муниципальные представительные органы районов, единоросов республики не удовлетворили, что стало причиной изменения схемы работы с народом.

«То время, когда мы ходили по домам и квартирам, уходит в небытие, - отметил Соловьев. - Нужно менять подходы к работе к мартовским выборам, выборам президента». Глава удмуртских единоросов также напомнил, что в марте республика будет выбирать не только президента страны, но и депутатов муниципальных поселений (2 городских и 309 сельских). «Мы обязательно проведем праймериз, хоть и не в таком масштабе, а на уровне сходов», - заявил Александр Соловьев.

Он добавил, что муниципальные выборы будут вестись по одномандатным округам, что позволяет «Единой России» рассчитывать на лучший, чем по итогам прошедшего голосования, результат.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
ветеран убийство зоопарк ГИБДД долг ремонт Владимир Путин Интернет торговля финансы Балезино бюджет конкурс лес банк Ува СКП футбол Ижевск пенсия депутат медицина природа МВД биатлон алкоголь дети выставка Воткинск Александр Волков Госсовет УР США преступление СМИ ГЖД технологии Ижавто Глазов ДТП Москва штраф дороги Завьялово вода промышленность Удмуртия оружие транспорт ЖКХ терроризм выборы видео фестиваль самолет недвижимость пожар туризм суд религия творчество хоккей Можга сельское хозяйство строительство Сарапул полиция школа Малая Пурга погода наркотики МЧС безопасность занятость Россия свадьба прокуратура Дмитрий Медведев траур ИжГТУ звезда рейтинг телевидение музыка кино Новый год/Рождество молодежь армия физкультура здоровье животные бизнес Игра мода правительство праздник образование Голливуд инвалид Украина семья
Яндекс.Погода