Михаил Шац обвинил Тину Канделаки в доносах

Опубликована: 23 Декабря 2011 г. 12:01

фото - nashfilm.ru

Популярный телеведущий канала СТС Михаил Шац обвинил свою коллегу Тину Канделаки в попытке доноса.

Щац на своей странице в Фейсбуке написал, что телеведущая Тина Канделаки выясняла у руководства канала СТС, знают ли они о том, что их сотрудник Михаил Шац и его супруга и ведущая канала Татьяна Лазарева снялись в «сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря». Соответствующая запись на странице Шаца в Facebook появилась в ночь на пятницу.

По данным Шаца, собеседник Канделаки в руководстве СТС ответил, что «и Михаил, и жена его довольно взрослые люди и сами решают, как, кого и куда призывать». В связи с этим Шац призвал Канделаки остановиться. «Потому что как, кого и куда посылать, мы тоже знаем», - заверил он телеведущую.

Лента.Ру напоминает, что в преддверии митинга за честные выборы, который должен состояться на проспекте Сахарова в Москве 24 декабря 2011 года, несколько известных деятелей культуры записали короткие ролики, в которых призывают зрителей посетить мероприятие. Обращение Лазаревой на YouTube уже посмотрели более 9,7 тысячи раз, а ролик с Шацем - более 40 тысяч. О намерении пойти на митинг уже заявили более 40 тысяч пользователей Facebook. Тина Канделаки выступает против подобных мероприятий.



Загрузка...
Теги
вода свадьба медицина туризм дороги безопасность выставка ГИБДД МВД Москва наркотики пристав хоккей ЖКХ зоопарк Госсовет УР торговля строительство Украина прокуратура банк выборы бюджет рейтинг погода СКП транспорт Александр Волков кино депутат музыка пенсия занятость Глазов праздник Интернет телевидение Сарапул Игра религия природа видео ДТП ремонт образование правительство штраф футбол недвижимость Балезино долг Голливуд физкультура дети Новый год/Рождество СМИ Ува МЧС животные мода Дмитрий Медведев конкурс терроризм Воткинск армия США алкоголь инвалид траур Владимир Путин оружие творчество самолет полиция Удмуртия финансы молодежь фестиваль Малая Пурга убийство Россия Завьялово бизнес Можга здоровье технологии ГЖД пожар Ижавто школа ветеран Ижевск преступление семья лес промышленность звезда ИжГТУ биатлон суд
Яндекс.Погода