Овдовевший житель Удмуртии заявил, что захватил заложников

Опубликована: 24 Декабря 2011 г. 12:11

фото - dvafoto.com
В Удмуртской республике мужчина, потерявший жену в ДТП, на грани нервного срыва позвонил в полицию и заявил, что захватил заложников, которых обменяет на виновника аварии.

ЧП произошло вчера вечером в поселке Ягул Завьяловского района, сообщил «Аргументам в Ижевске» заместитель руководителя Завльяловского МСО СУ СК РФ по УР Сергей Иванов.

По его словам, в пятницу вечером на телефон 01 с мобильного телефона поступило звонок от нетрезвого мужчины, который заявил, что он захватил заложников и удерживает их в подвале одного из многоквартирных домов поселка. Мужчина потребовал, чтобы к нему привезли человека, который насмерть сбил его жену.

По словам Иванова, на место немедленно выехала оперативная группа, которая обнаружили, что указанный подвал заперт изнутри, а за дверью никто не подает никаких признаков жизни. Когда дверь была взломана, сотрудники правоохранительных органов обнаружили за ней только одного несостоявшегося террориста  47-летнего Андреева (фамилия изменена), находящегося в состоянии алкогольного опьянения. «Впоследствии выяснилось, что, действительно, в ноябре текущего года его жена погибла в ДТП в Ижевске. И мужчина на почве нервного срыва хотел, чтобы виновный прибыл к нему, а для этого обманул, что захватил заложников», - сказал Иванов.

Впоследствии задержанный Андреев пояснял, что хотел услышать извинения от водителя, сбившего насмерть его жену. В настоящее время «террорист» доставлен для дальнейшего разбирательства  в районное ОВД, в отношении него возбуждено  административное производство по факту мелкого хулиганства.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
ДТП торговля суд Дмитрий Медведев дороги штраф Ижевск преступление дети лес фестиваль школа конкурс физкультура убийство ремонт Новый год/Рождество Украина банк рейтинг инвалид Владимир Путин прокуратура свадьба звезда Малая Пурга занятость кино Москва США депутат зоопарк самолет Ижавто пожар Госсовет УР Интернет Россия Воткинск полиция промышленность Александр Волков Балезино праздник творчество СКП религия ГЖД МВД МЧС строительство семья ЖКХ оружие технологии Игра бюджет армия Можга алкоголь траур безопасность природа выборы туризм ГИБДД Голливуд здоровье Сарапул футбол молодежь Завьялово мода выставка пристав СМИ Удмуртия пенсия наркотики ИжГТУ вода транспорт хоккей погода спортсмен Глазов животные бизнес медицина финансы образование правительство ветеран долг терроризм Ува розыск телевидение музыка видео
Яндекс.Погода