Годовалая девочка получила обморожение конечностей по вине пьяного ижевчанина

Опубликована: 26 Декабря 2011 г. 14:58

фото - liveinternet.ru

Годовалую девочку довел до обморожения конечностей пьяный житель Удмуртской республики.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УВД по Ижевску, в ночь с 24 на 25 декабря в столице Удмуртии потерялась годовалая девочка, о пропаже в полицию заявила жительница Ижевска. Как сообщила начальник отделения по делам несовершеннолетних отдела полиции №3 управления МВД России по г. Ижевску Юлия Тонкова, девочку нашли в сенях, где она лежа среди выброшенных вещей и, обессиленная, тихо плакала. Девочку госпитализировали с обморожением конечностей, общим переохлаждением. Уже в больнице ей поставили диагноз - пневмония.

Выяснилось, что мать ребенка из Воткинска утром приехала в Ижевск в медицинское учреждение, но вместо этого попала на шумное застолье. Выпив, женщина заснула, забыв про дочь. О судьбе малышки попытались позаботиться ее собутыльники, в результате один из них посадил ребенка в санки и увез к себе. Однако по неизвестным причинам девочка оказалась у него в сенях, а сам ижевчанин не помнит, как дошел до дома. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 125 Уголовного кодекса РФ – оставление в опасности. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год.

Годовалая девочка чудом осталась жива. Сейчас врачи описывают ее состояние, как стабильное. В отношении матери, спокойно проспавшей всю ночь, назначена проверка.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
пожар СКП конкурс Сарапул наркотики свадьба Ува фестиваль ЖКХ Игра Ижавто рейтинг ИжГТУ зоопарк Россия МЧС Дмитрий Медведев Владимир Путин Интернет транспорт самолет МВД мода телевидение долг звезда США биатлон ремонт армия оружие безопасность вода банк ГЖД выборы промышленность музыка семья сельское хозяйство технологии физкультура штраф пенсия преступление природа СМИ Завьялово праздник Малая Пурга футбол бизнес религия ветеран образование дети выставка инвалид Можга недвижимость бюджет Удмуртия Ижевск ГИБДД финансы Глазов строительство ДТП Голливуд дороги молодежь здоровье депутат алкоголь погода полиция лес Украина творчество торговля животные школа траур медицина Александр Волков хоккей Воткинск кино видео занятость терроризм правительство Госсовет УР Балезино Новый год/Рождество суд туризм прокуратура убийство Москва
Яндекс.Погода