Яна Рудковская уйдет в декретный отпуск

Опубликована: 27 Декабря 2011 г. 11:26

фото - livestory.com.ua

Фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская планируют в 2012 году завести совместного ребенка.

Звездная семейка уже купила просторную квартиру в Санкт-Петербурге, где собираются жить большой семьей. Росбалт пишет, что Яна Рудковская забрала сыновей Колю и Андрея к себе после того, как ее бывшего мужа Виктора Батурина арестовали по обвинению в мошенничестве. Но на достигнутом супруги не собираются останавливаться — они хотят общих детей.

Плющенко на днях рассказал о далеко идущих планах на будущий год: «Для меня на первом месте будет семья. Я очень хочу, чтобы у нас с Яной до Олимпийских игр появился ребенок. Мальчик, девочка — неважно. Как Бог даст. Но я очень хочу ребенка. Вот над этим мы будем работать не меньше, чем над подготовкой к соревнованиям».

Рудковская полностью поддерживает мужа, но отмечает, что для предстоящей беременности ей придется существенно «сбавить темп»: «Чтобы родить ребенка, нужно успокоиться и заниматься собой. Смогу ли я? Я за 10 дней летала 4 раза туда-обратно в Москву (из Петербурга — прим.ред.). Надеюсь, что следующий год будет поспокойнее».

У Евгения Плющенко уже есть сын от предыдущего брака с Марией Ермак. Сам Плющенко еще не познакомил мальчика со сводными братьями, детьми Яны Рудковской, однако отмечает, что собирается это сделать в ближайшее время. Судя по тому, что в семье Рудковской и Плющенко одни мальчики, они, наверняка, в тайне мечтают о девочке.



Загрузка...
Теги
инвалид полиция ГИБДД ДТП погода семья рейтинг Балезино финансы Воткинск торговля творчество терроризм СМИ строительство религия траур Сарапул Россия преступление наркотики видео пенсия биатлон здоровье сельское хозяйство СКП МВД Ува конкурс депутат Малая Пурга безопасность зоопарк Удмуртия выборы Можга праздник животные телевидение природа МЧС банк технологии молодежь ИжГТУ ремонт ветеран ЖКХ образование Глазов свадьба убийство физкультура прокуратура футбол недвижимость долг Украина Ижевск лес кино занятость Ижавто медицина ГЖД Новый год/Рождество армия бюджет дети правительство мода туризм транспорт школа алкоголь самолет Голливуд оружие звезда Александр Волков Дмитрий Медведев Игра штраф Владимир Путин Москва вода выставка дороги Госсовет УР промышленность бизнес пожар музыка фестиваль Интернет Завьялово хоккей суд США
Яндекс.Погода