Певица из Удмуртии Татьяна Зыкина все лето готовилась к сольному концерту

Опубликована: 31 Августа 2009 г. 13:14

19 сентября Татьяна Зыкина планирует дать свой первый сольный концерт в одном из популярнейших клубов Москвы.

Знаменитая исполнительница из Удмуртии не почивала на лаврах этим летом, а готовилась к серьезному выступлению. «У меня никогда не было отпуска как такового. В этом году музыканты разъехались на две недели кто куда, я же осталась дома и писала новые песни на миди-клавиатуре, которую мне подарили вместе с ноутбуком на день рождения», - поделилась Татьяна.

Но это только две недели, все остальное летнее время наша землячка готовила для поклонников очередной сюрприз. В Киеве прошли съемки нового клип на песню "Ты-то кто?" с культовой украинской группой «Танок на Майдани Конго». К тому же Татьяна Зыкина успела выступить на фестивалях Самары, Казани, Санкт-Петербурга и других городов. А уже в августе группа стала активно готовиться к осеннему сезону. Ведь открывать его придется не много не мало - сольным концертом.

Наталья БАШЕНИНА


Теги
видео МВД Балезино Воткинск конкурс дети пенсия торговля промышленность алкоголь Александр Волков Глазов полиция погода рейтинг хоккей бизнес Игра Сарапул долг транспорт мода футбол животные СМИ строительство Голливуд Москва терроризм Украина Малая Пурга Новый год/Рождество зоопарк здоровье звезда розыск пожар Владимир Путин безопасность молодежь спортсмен музыка прокуратура медицина Ижавто США фестиваль Ува семья финансы бюджет СКП природа депутат физкультура Интернет ГИБДД ремонт убийство штраф Госсовет УР армия ДТП наркотики ЖКХ технологии выставка вода ИжГТУ преступление ГЖД пристав школа Удмуртия банк ветеран суд кино свадьба дороги образование Завьялово МЧС Можга Ижевск туризм занятость оружие самолет телевидение правительство творчество праздник Дмитрий Медведев лес инвалид религия выборы траур Россия
Яндекс.Погода