В морге Петербурга рядом с трупами хранили черную и красную икру

Опубликована: 28 Декабря 2011 г. 11:28

фото - rosconcert.com

В одном из моргов Петербурга обнаружено хранилище с красной и черной икрой, контрафактная продукция хранилась в непосредственной близости от тел умерших.

«Задержаны 64-летний индивидуальный предприниматель и 42-летний санитар патологоанатомического отделения городской больницы №20, которые хранили и расфасовывали красную и черную икру в непосредственной близости от тел умерших, в помещениях морга патологоанатомического отделения», - сообщили в сообщили в среду в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Всего в холодильной камере, установленной в зале прощания близких с усопшими, полицейские нашли пять емкостей с красной икрой весом 137 килограммов, пишет Взгляд.Ру. Опечатанные баки с икрой находились рядом с телами, уже помещенными в гробы, к которым на следующий день должны прийти их родные и близкие.

Контейнеры с расфасованной икрой были найдены и в обычном холодильнике, который стоит в комнате отдыха санитаров. Всего, по данным ГУМВД, изъято более 175 килограммов икры редких пород рыб. Задержанные показали, что икра предназначалась якобы для их личного потребления на праздновании наступающего Нового года и банкета для работников больницы. В настоящее время полицейские проводят проверку, чтобы узнать происхождение икры и установить ее соответствие требованиям безопасности для здоровья людей.



Загрузка...
Теги
погода Украина туризм видео долг футбол выборы природа сельское хозяйство самолет ветеран ДТП штраф торговля хоккей Завьялово СКП Малая Пурга наркотики кино Дмитрий Медведев полиция животные технологии медицина Балезино дети Можга Воткинск Сарапул Ува правительство Россия Новый год/Рождество убийство творчество преступление безопасность праздник строительство биатлон здоровье зоопарк телевидение прокуратура фестиваль Глазов МЧС Госсовет УР звезда оружие ГЖД музыка Ижевск бизнес депутат промышленность конкурс финансы армия Голливуд инвалид Владимир Путин суд Ижавто Удмуртия бюджет ГИБДД религия МВД образование школа ремонт ИжГТУ семья пенсия Александр Волков Интернет ЖКХ Москва рейтинг банк СМИ недвижимость свадьба алкоголь лес дороги пожар терроризм вода Игра траур выставка занятость молодежь транспорт США физкультура мода
Яндекс.Погода