Год Водяного Дракона нужно встречать в красных трусах

Опубликована: 30 Декабря 2011 г. 13:23

фото - subscribe.ru

Наступающий год водяного Дракона рекомендуется встречать в жемчугах и сине-зеленых нарядах.

Несмотря на то, что по лунному календарю китайский Новый год наступит лишь через три недели – в ночь с 22 на 23 января – россияне, стремящиеся совместить в своих празднованиях все традиции мира, уже сейчас готовятся задобрить мифологическое существо. В связи с этим особый интерес традиционно вызывает выбор гардероба для новогодней ночи, пишут Дни.Ру.

По мнению астрологов, цвета новогодних нарядов следует подбирать так, чтобы они гармонировали с цветом чешуи Дракона, который в 2012 году, вопреки расхожему мнению, будет не черным, а иссиня-зеленым.

Приветствуются украшения из жемчуга – непременного атрибута китайского дракона. Согласно поверью, дракон нашел в бушующем море жемчужину, которую туда уронила богиня Гуан Инь, и вернул сокровище законной владелице, за что впоследствии заслужил почет и уважение.

При этом для рожденных в год Дракона есть особое указание: им рекомендуется непременно надеть что-то красное (трусы, носки, браслет) ну или хотя бы какой-то другой аксессуар с изображением дракона.

Прогнозы, которые китайские астрологи дают на 2012 год, в целом оптимистичны. Дракон является покровителем сильных и решительных, он смел и быстр, удачлив и легок на подъем. Так что наступающий год будет благоприятным для предприимчивых людей, для начала масштабных и стратегических проектов. Кроме того, год будет благоприятен и для рождения детей. В то же время дракон как любимец богов — существо капризное, вспыльчивое, порой резкое. Поэтому в течение года не исключены различные конфликты, столкновения интересов.



Загрузка...
Теги
торговля природа безопасность депутат творчество видео дороги биатлон ИжГТУ промышленность полиция фестиваль животные Госсовет УР ремонт банк технологии свадьба прокуратура недвижимость Россия СКП Сарапул убийство конкурс штраф Малая Пурга Голливуд терроризм рейтинг выставка пожар медицина финансы транспорт школа наркотики Ижавто Владимир Путин кино оружие СМИ Интернет здоровье праздник занятость самолет Воткинск религия футбол Ува образование Глазов МЧС правительство пенсия США Украина Удмуртия Игра суд инвалид Балезино армия мода МВД бюджет преступление Александр Волков ветеран лес ЖКХ сельское хозяйство семья ДТП зоопарк звезда вода Москва телевидение дети Новый год/Рождество алкоголь музыка бизнес погода траур Можга Завьялово строительство ГИБДД выборы Дмитрий Медведев Ижевск туризм физкультура хоккей ГЖД долг молодежь
Яндекс.Погода