Ирина Шейк разделась до трусов

Опубликована: 5 Января 2012 г. 13:42

фото - spletnik.ru/blogs
Фотомодель с русскими корнями Ирина Шейк, более известная как подруга  популярного футболиста мира португальца Криштиану Роналду, снялась в очередной соблазнительной фотосессии.

На этот раз на страницах январского номера журнала она предстает топлесс, пишут Дни.Ру. Позируя практически обнаженной, супермодель утверждает, что никогда в жизни не снимется голой в журнале Playboy. По словам Иры, владелец издания Хью Хефнер предлагал ей за это огромные деньги, но она отвергла его предложение.

«Я никогда не снимусь обнаженной для Playboy. Да, я модель, рекламирующая нижнее белье, но у меня есть класс, – рассказала Шейк. – Хефнер предлагал мне большие деньги за это, но я ответила: «Нет, спасибо».

«Да, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер сделали это. Но они сделали это в конце своей карьеры, и это было шикарно, – уверена Шейк. – Я – "девушка с обложки", но я никогда не буду сниматься для журналов подобного рода».
Между тем для Esquire Ира позирует практически без ничего – на ней только полупрозрачные трусики. На других фото русская красавица предстает в роскошном нижнем белье и в туфлях на шпильках.

Ирина вспоминает, что еще со времен своего детства в Еманжелинске Челябинской области любила туфли на высоких каблуках, хоть над ней и издевались все мальчишки за высокий рост и чрезмерной худобы.

Общепризнанная красавица, успешная модель и невеста одного из лучших футболистов планеты планирует выйти замуж за своего возлюбленного сразу после Евро-2012. Предполагается, что свадьба пройдет на Мадейре.

 

 

 



Загрузка...
Теги
пожар торговля дороги Украина футбол преступление свадьба выставка Александр Волков дети Воткинск бизнес ремонт СМИ пристав спортсмен Глазов строительство прокуратура образование финансы СКП праздник Ижевск Новый год/Рождество телевидение творчество ЖКХ алкоголь фестиваль музыка наркотики транспорт терроризм ДТП погода безопасность банк пенсия Удмуртия траур США розыск вода промышленность Балезино ИжГТУ Можга медицина МВД Малая Пурга кино занятость Сарапул Интернет природа туризм бюджет армия мода здоровье Дмитрий Медведев правительство полиция Ижавто конкурс животные Завьялово долг звезда МЧС технологии рейтинг хоккей инвалид депутат ветеран лес суд Голливуд Игра Россия школа Ува самолет Москва зоопарк выборы семья штраф ГИБДД религия Владимир Путин убийство физкультура ГЖД оружие Госсовет УР молодежь видео
Яндекс.Погода