Басков и Волочкова расстались

Опубликована: 10 Января 2012 г. 13:27

«Золотой голос России» Николай Басков и балерина Анастасия Волочкова обманули своих поклонников, обещав им, что проведут новогодние каникулы вместе, а на деле они расстались почти на 10 дней.

Несмотря на информацию об их бурном романе и даже новости о предстоящей свадьбе, которая якобы назначена на 4 марта, парочка провела новогодние праздники вдали друг от друга, а не на обещанных Мальдивах, пишут Дни.Ру.

Анастасия Волочкова, как и планировала, проводила новогодние праздники на Мальдивах, а вот тенор всем тропикам предпочел Европу. В настоящее время артист находится в Барселоне, где он принимал участие в юбилейном концерте своей любимой певицы Монсеррат Кабалье. Николай оставил такое сообщение для любимой в своем микроблоге: «Дорогая, прости, что я пока не рядом, но ты же знаешь, что рядом с ней я забываю обо всем!»

Между тем «дорогая» Волочкова не сильно переживает из-за отсутствия Баскова, весело проводя время со своим бывшим мужем Игорем Вдовиным на Мальдивах, причем за его счет. Волочкова рассказала в своем блоге, как встретила Новый год с дочкой и экс-супругом. Более того, Анастасия назвала Вдовина «сексуальнейшим Дедом Морозом». Известно, что Вдовин снял две виллы: одну для себя с Анастасией, а вторую для дочки и бывшей тещи.


Теги
бюджет вода Балезино Украина занятость Ижевск погода Новый год/Рождество телевидение бизнес Интернет преступление семья МЧС Завьялово кино дороги США мода Игра промышленность животные прокуратура пристав Владимир Путин медицина пенсия лес транспорт выставка СМИ здоровье ЖКХ природа СКП долг ИжГТУ Можга Александр Волков выборы Россия Сарапул Воткинск технологии звезда свадьба терроризм Ижавто музыка Голливуд траур Глазов ремонт Удмуртия правительство депутат видео ГЖД Госсовет УР МВД молодежь оружие конкурс зоопарк хоккей безопасность инвалид банк туризм физкультура розыск алкоголь ветеран убийство праздник наркотики спортсмен ГИБДД полиция финансы религия Москва рейтинг армия ДТП футбол творчество самолет пожар дети Малая Пурга торговля суд штраф Ува школа образование фестиваль строительство Дмитрий Медведев
Яндекс.Погода