Горячую воду и тепло отключали в Ижевске и Сарапуле в новогодние праздники

Опубликована: 10 Января 2012 г. 17:45

фото - sysert.ru

В новогодние праздники в Ижевске и Сарапуле были зафиксированы кратковременные отключения отопления и горячей воды.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в компании «Удмуртские коммунальные системы», отключения были вызваны устранением повреждений на трассах, в целом же коммунальщики республики обеспечили надежное энерго- и теплоснабжение Ижевска и Сарапула.

Главный инженер «Удмуртских коммунальных систем» Сергей Каренков заметил, что специалисты предприятия не допустили ситуации, в которой бы жители домов надолго были бы отключены от системы отопления и горячего водоснабжения, то есть все повреждения устранялись в сроки не превышающие нормативные. По его словам, за 10 праздничных дней в Ижевске было 3 порыва на трассах отопления и 13 на трубопроводах горячего водоснабжения, в Сарапуле порывов по отоплению не было, по горячему водоснабжению повреждения устранялись 3 раза.

Ижевские ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, Сарапульская ТЭЦ и компания «Удмуртские коммунальные системы» круглосуточно работали в режиме повышенной ответственности и особого контроля, ответственные дежурные непрерывно отслеживали ситуацию на всех объектах. Ремонтные службы теплоснабжающей компании и подрядных организаций оперативно выезжали на устранение повреждений. Помогла теплоэнергетикам и погода – резких перепадов температур, негативно влияющих на состояние трубопроводов, не было.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
мода выставка физкультура ЖКХ творчество вода свадьба Госсовет УР молодежь телевидение Новый год/Рождество Сарапул рейтинг погода праздник торговля Интернет Владимир Путин зоопарк наркотики ДТП религия промышленность Россия терроризм ветеран суд Воткинск биатлон футбол оружие СКП бизнес здоровье транспорт Игра хоккей недвижимость траур музыка образование бюджет Украина пристав строительство школа природа Ува Можга медицина занятость Голливуд прокуратура МЧС полиция ГИБДД инвалид выборы дороги банк Малая Пурга депутат туризм убийство ремонт семья штраф Завьялово пожар безопасность преступление технологии Глазов самолет долг США видео армия МВД дети Ижавто фестиваль конкурс алкоголь финансы кино Балезино Ижевск животные СМИ Удмуртия звезда Александр Волков ИжГТУ Дмитрий Медведев лес пенсия Москва правительство ГЖД
Яндекс.Погода