Галкин проводит медовый месяц с другом вдали от Пугачевой

Опубликована: 12 Января 2012 г. 10:26

фото - liveinternet.ru

Шоумен Максим Галкин и примадонна российской эстрады Алла Пугачева после того как отыграли веселую, хоть и удивительно камерную, свадьбу, порознь провели медовый месяц.

Как уверяла новоиспеченная супружеская пара, они отправятся проводить медовый месяц куда-нибудь на острова, но вместо этого Максим и Алла предпочли провести это время вдали друг от друга, пишут Дни.Ру.

Молодожены расстались буквально на следующий день после брачной ночи: Алла Борисовна осталась в Москве, а вот Максим улетел кататься на лыжах в Куршевель. Мало того, не один, а с другом. Близкий знакомый Галкина рассказал: «Макс каждый год зимой туда ездит. Это единственное время в году, когда его от себя отпускает Пугачева. И уж там он оттягивается по полной программе!»

Дело в том, что с тех пор, как Максим закрутил роман с примадонной, ему пришлось резко сузить круг своего общения: например, с тем же артистом юмористом Сергеем Дроботенко он редко пересекается, а ведь когда-то они были буквально как нитка с иголкой. Якобы Пугачевой не нравилась их дружба, которую в газетах называли не просто дружбой, а нечто большим.



Загрузка...
Теги
семья наркотики Владимир Путин транспорт долг видео бюджет ЖКХ погода физкультура Ижевск Ижавто Воткинск праздник депутат Украина животные конкурс ремонт армия медицина мода Новый год/Рождество МВД ГИБДД молодежь природа здоровье Малая Пурга правительство дороги хоккей образование биатлон США Дмитрий Медведев сельское хозяйство пенсия вода выборы религия банк самолет выставка финансы Интернет СКП телевидение дети ГЖД МЧС ИжГТУ фестиваль Можга Балезино Сарапул свадьба строительство терроризм занятость Москва Россия рейтинг Голливуд Глазов недвижимость алкоголь полиция лес творчество преступление Игра ветеран инвалид бизнес оружие безопасность Удмуртия футбол СМИ торговля убийство туризм пожар звезда зоопарк Ува прокуратура школа музыка штраф кино промышленность ДТП Завьялово траур Александр Волков технологии суд Госсовет УР
Яндекс.Погода