Певицу Корнелию Манго в самолете побил бортпроводник и не пустил в туалет

Опубликована: 13 Января 2012 г. 09:07

фото - astrakhan.aif.ru

Темнокожую исполнительницу и выпускницу «Фабрики звезд – 7» Корнелию Манго в самолете избил бортпроводник и не пустил в туалет бизнес-класса.

Пострадавшая артистка решила подать в суд на авиакомпанию «ЮТэйр», требуя выплатить ей миллион рублей в качестве компенсации морального вреда за отказ пропустить ее в туалетную комнату на борту самолета, пишут Дни.Ру.

Инцидент произошел еще в конце декабря на борту рейса из Сургута в Москву, но огласку получил только сейчас, так как артистка все это время тщетно ждала извинений от авиаперевозчика.

«В полете, который производился авиакомпанией "ЮТэйр", Корнелия подверглась нападению со стороны бортпроводника воздушного судна. В тот момент, когда девушке необходимо было посетить туалетную комнату, к ней подбежал бортпроводник и в грубой, унизительной форме запретил певице входить в туалет, доказывая при этом, что туалет предназначен только для пассажиров бизнес-класса. После этого бортпроводник силой схватил Корнелию за руку и несколько раз оттолкнул от туалета. Свои действия бортпроводник подкреплял громкими криками и физическим воздействием», – заявил адвокат Корнелии Манго Александр Зорин.

Корнелия, возмущенная сервисом на борту, оставила запись в бортовом журнале, где рассказала о случившемся с ней, в надежде получить извинения от авиакомпании. Но их так и не последовало, девушка решила через суд отстоять свои права. Защитник девушки подчеркивает, что туалеты в самолете являются общими, а желание Корнелии Манго посетить дамскую комнату никак не могло угрожать безопасности полета, жизни или здоровью пассажиров и членов экипажа, поэтому вмешательство бортпроводника было совершенно необоснованным и не требовалось вовсе.

Сама певица в одном из телевизионных интервью рассказала, что инцидент снимался на видео – на кадрах видно, как отчаянно бортпроводник защищает вип-унитазы в самолете: у девшуки остались синяки и царапины. Судебный иск Корнелия Манго подала в Савеловский суд, однако дата слушаний по нему пока не назначена.



Загрузка...
Теги
Балезино образование ремонт ИжГТУ Можга бизнес природа религия преступление фестиваль школа Москва МВД занятость дети медицина армия праздник строительство долг Голливуд Удмуртия наркотики выборы недвижимость Госсовет УР погода депутат Воткинск зоопарк ГИБДД правительство Интернет рейтинг сельское хозяйство вода алкоголь Новый год/Рождество оружие Дмитрий Медведев творчество телевидение животные самолет мода банк молодежь Глазов финансы кино туризм полиция Игра выставка свадьба транспорт Александр Волков инвалид бюджет МЧС физкультура Завьялово технологии Владимир Путин траур Украина конкурс ЖКХ Малая Пурга прокуратура биатлон дороги США звезда Сарапул хоккей Россия безопасность пожар Ижевск ветеран музыка лес промышленность торговля СМИ терроризм пенсия ДТП убийство СКП семья Ува Ижавто штраф суд ГЖД здоровье видео футбол
Яндекс.Погода