Самую красивую сотрудницу пресс-службы выбрали в Удмуртии

Опубликована: 13 Января 2012 г. 14:19

фото пресс-службы ГИБДД по УР

Сегодня мы подводим итоги голосования на конкурсе за самую привлекательную сотрудницу пресс-службы Удмуртской республики.

Конкурс стартовал на сайте «Аргументы в Ижевске» 12 декабря, проголосовать можно было вплоть до 13 января 2012 года, что символично – ведь именно в этот день в России отмечается День российской печати – главный профессиональный праздник журналистов нашей страны. В этот день именно они обыкновенно получают подарки и звания, однако нашей редакции захотелось отблагодарить тех, кто зачастую остается за кадром, но является нашим главным партнером и информатором – пресс-службы многочисленных служб и ведомств.

Зная, что во многих из них работают умные и красивые девушки, мы предложили им принять участие в дружеском конкурсе в надежде, что они не только наконец-то выйдут из тени, но и увидят своих коллег из других предприятий.

Но конкурс подруг превратился в настоящий конкурс красоты с его многочисленными уловками и обидами. В ход шла активная реклама, угрозы, накрутки и прочие хитрости, за которыми внимательно следила редакция нашего сайта, но не вмешивалась для чистоты эксперимента, чтобы дать возможность и самим девушкам и их горячим поклонникам в полной мере выразить свое мнение.

Справедливости ради стоит отметить, что на всех девушек, которые набрали более 2 тысяч голосов, работали так называемые программные роботы, которые «накручивали» голоса автоматически. Однако обвинить конкурсанток в нечестной борьбе мы не можем – ведь программы могли запустить не они сами, а их преданные фанаты, которых у неинтересных девушек, как известно, просто не бывает.

В связи с этим, победительницей конкурса становится инспектор пропаганды БДД УГИБДД МВД по Удмуртии очаровательная блондинка Екатерина Воронцова, которая набрала 12 789 голосов. Опережая злопыхателей, стоит отметить, что именно за нее активнее всего голосовали и боты, и настоящие люди. Победительница получает приз - денежный сертификат суммой в 3 тысячи рублей на покупку одежды в салоне «Мисс Сити» в ТЦ «Флагман».

Кроме того, редакция учредила специальные призы, в номинации «За волю к победе» победу одержала пресс-секретарь Министерства по делам молодежи Мария Ермошина, которая стойко оборонялась от нападок и первая публично позвала своих друзей принять участие в голосовании. Она награждается специальным иллюстрированным изданием «Кухня Удмуртии».

В номинации «Сладкая парочка» будут отмечены коллективы, которые прислали фотографии сразу двух сотрудниц пресс-служб: филиала Почты РФ в Удмуртии, ГУ МЧС РФ по Удмуртии, ГИБДД по УР и отделения Пенсионного фонда РФ по Удмуртии. Каждая из этих девушек получит сертификат на мастер-класс по профессиональному макияжу.

Также все участницы, в том числе дипломанты, получат поощрительные награды от редакции сайта «Аргументы в Ижевске»: пригласительные билеты на концерт группы «Ундервуд» в клубе «Эль Боско», который состоится 27 января, а также купоны на скидки в магазине «Мисс Сити».
Вручение призов состоится 23 января в галерее газеты «Известия Удмуртской республики» по адресу Пастухова,13 в 18.00 в рамках фотовыставки «Совет министра».

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
здоровье медицина ГЖД дети Ижавто алкоголь Удмуртия штраф строительство хоккей сельское хозяйство творчество Можга Александр Волков самолет Голливуд пенсия долг пожар рейтинг оружие выборы МЧС кино религия ДТП СМИ молодежь инвалид ИжГТУ преступление природа Малая Пурга Россия Сарапул туризм Воткинск конкурс Интернет ГИБДД Госсовет УР Игра банк армия убийство Ува телевидение бюджет Москва Владимир Путин лес звезда прокуратура суд Балезино Завьялово недвижимость футбол промышленность свадьба дороги ЖКХ выставка МВД фестиваль вода терроризм Украина транспорт Новый год/Рождество биатлон СКП Ижевск школа технологии семья видео погода торговля полиция траур бизнес наркотики образование животные депутат правительство праздник ремонт безопасность Глазов финансы занятость Дмитрий Медведев физкультура ветеран зоопарк США музыка мода
Яндекс.Погода