Звезда сериала «Воронины» разделась для журнала «Максим»

Опубликована: 15 Января 2012 г. 14:41

фото - maximonline.ru
Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова, сыгравшая роль домохозяйки, разделась для популярного журнала «Максим».

Стоит отметить, что  для издания подобного формата снимки получились весьма целомудренными.  Видимо, актриса решила не разрушать полностью образ заботливой многодетной мамы, так полюбившийся зрителям. В интервью изданию актриса также рассказывала о семье, в том числе сериальной.

«Воронины – это сумасшедшая семейка. Жена Вера, отец Костя, у них трое детей, Костин старший брат, который не может никак свою личную жизнь наладить, и их родители, которые вечно влезают, живя по соседству», - рассказала она.
Что касается личной жизни, то у Волковой с этим все в порядке – муж и ребенок.   «Ценнее семьи в данный момент для меня ничего нет. Я уже отгуляла свою разгульную жизнь, вышла замуж, родила дочь, и у меня все крутится вокруг этого», - поделилась она самым сокровенным.  Кроме того, по ее словам, она долго не могла найти свой цвет – перекрашивалась ли блондинки в рыжую или брюнетку, в образе последней «устаканилась».

 

«Моему мужу не нравятся блондинки. У меня был период, когда я просила: «Андрей, пожалуйста, можно я перекрашусь в блондинку? Мне так хочется!» Он мне говорит: «Можешь перекраситься в любой цвет, но блондинок я терпеть не могу», - смеется актриса. Актриса также поделилась с читателями советом, как сохранить мир и сексуальную гармонию в семье.

«Я хочу пожелать мужчинам, чтобы они смотрели на своих жен так же вожделенно, как смотрят на фотографии, которые в журналах. Потому что это очень большой труд для женщины, я по себе знаю, – быть всегда желанной для своего мужа, чтобы он на тебя смотрел как в первый раз. Я очень хочу, чтобы каждый мужчина так смотрел на свою избранницу на протяжении всех лет, что они вместе, а не только первые полгода», - пожелала Волкова.



Загрузка...
Теги
США телевидение Ижевск Ижавто выставка занятость звезда музыка оружие религия МВД банк Интернет Можга недвижимость промышленность биатлон СКП образование правительство дороги Голливуд школа Украина Дмитрий Медведев сельское хозяйство Балезино Александр Волков животные хоккей Завьялово Удмуртия суд ремонт армия Воткинск полиция вода здоровье ГИБДД терроризм Глазов медицина Госсовет УР погода инвалид конкурс свадьба природа лес технологии преступление зоопарк футбол СМИ дети туризм бизнес семья ДТП самолет ГЖД праздник творчество алкоголь торговля пожар прокуратура Новый год/Рождество депутат кино финансы рейтинг ЖКХ ветеран видео физкультура Малая Пурга пенсия транспорт Игра наркотики убийство фестиваль Москва Россия ИжГТУ долг штраф молодежь траур МЧС Сарапул мода безопасность бюджет Владимир Путин строительство Ува выборы
Яндекс.Погода