Глава Удмуртии поддержал идею о запрете курения в общественных местах

Опубликована: 16 Января 2012 г. 18:00

фото - vesti.kz

Президент Удмуртской республики Александр Волков поддержал идею о запрете курения в общественных местах, которую выдвинул премьер-министр России Владимир Путин в рамках своей предвыборной программы.

«Это вполне укладывается в нашу, в том числе, программу о здоровом образе жизни. Это правильно, жесточайше надо бороться, потому что эти куряки, куря где попало, отравляют еще и тех людей, которые не курят», - сказал президент Удмуртии Александр Волков на сегодняшней встрече с журналистами.

«Думаю, Россия к этому тоже созрела. На западе это уже давно практикуется, в том числе даже в офисных помещениях. Я сторонник жестких мер в отношении курения и спиртного», - сказал Волков, признавшись, что он вообще не курит сигарет.

В предвыборной «Программе 2012 – 2018» премьер-министр РФ Владимир Путин пообещал ввести в России запрет на курение в общественных местах, а также на рекламу в них табака и алкоголя.

Президент Удмуртии известен своим жестким отношением к алкоголю, в частности, во многом благодаря его инициативе в республике запрещена продажа алкоголя, в том числе пива с 22.00 до 10.00.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
ИжГТУ телевидение Украина бюджет США Госсовет УР Владимир Путин вода свадьба траур природа финансы банк фестиваль дети Александр Волков рейтинг Игра праздник бизнес футбол творчество ДТП Малая Пурга ГЖД занятость строительство депутат ремонт терроризм семья пристав школа выборы выставка Ижавто полиция инвалид правительство Дмитрий Медведев наркотики животные МВД СКП ГИБДД СМИ спортсмен Голливуд убийство пожар самолет образование Завьялово молодежь Сарапул Балезино физкультура видео музыка дороги Глазов прокуратура Удмуртия Можга Воткинск Интернет ЖКХ суд армия лес здоровье МЧС хоккей алкоголь кино оружие конкурс розыск пенсия религия технологии промышленность погода звезда мода Ижевск долг штраф Россия транспорт ветеран торговля Москва Новый год/Рождество туризм Ува зоопарк преступление безопасность медицина
Яндекс.Погода