Истощенная Деми Мур нашла силы написать книгу о разводе с Катчером

Опубликована: 17 Января 2012 г. 15:50

фото - luxplanet.com.ua

Известная голливудская актриса и без пяти минут разведенная женщина Деми Мур, которая сильно похудела после скандала с Эштоном Катчером, полностью взяла себя в руки и приняла твердое решение двигаться дальше.

Артистка посвятила себя работе и сообщила, что пишет книгу о разводе с Эштоном Катчером, пишут Дни.Ру. Актриса пообещала ничего не скрывать от публики и постарается рассказать все подробности расставания. Издатели уже заявили, что эта книга станет настоящим бестселлером. Однако как она будет называться и когда выйдет – пока неизвестно.



Деми Мур, которая в последнее время находилась на пике популярности благодаря скандальным подробностям измены своего бывшего супруга Эштона Катчера, тяжело переживала развод и даже закрылась дома. Она также сильно потеряла в весе и на снимках выглядела очень изможденной. Однако артистка вышла из кризиса и недавно дала свое первое интервью, в котором поделилась с публикой одним из своих главных страхов.

«Я всегда боялась, что меня бросит любимый, но это все же не главный мой страх. Ведь если отношения не сложились – значит, человек был не твой.Больше всего я боюсь в старости оглянуться на свою жизнь и понять, что никто меня не любил по-настоящему. Вдруг я не заслуживаю такой любви?» – заявила Деми Мур журналистам. Кроме этого, артистка озаботилась своей слишком худощавой фигурой. Деми сообщила, что смогла оценить себя критически и поняла, что собственное тело не заслуживает такого халатного отношения.


Теги
оружие выставка Глазов Можга погода долг школа Удмуртия ветеран физкультура безопасность Украина конкурс спортсмен Новый год/Рождество суд торговля футбол ИжГТУ МВД Москва терроризм хоккей туризм фестиваль строительство религия занятость зоопарк армия лес МЧС Воткинск банк природа молодежь праздник рейтинг убийство США Голливуд мода прокуратура вода полиция видео дети выборы животные бизнес штраф Сарапул бюджет депутат СМИ розыск траур пристав свадьба транспорт правительство Балезино дороги Ижавто ЖКХ наркотики алкоголь Владимир Путин звезда инвалид пенсия ремонт ДТП технологии Госсовет УР телевидение Дмитрий Медведев финансы музыка образование промышленность творчество Завьялово кино Ижевск преступление здоровье ГЖД семья Ува Игра Александр Волков Интернет самолет Россия ГИБДД СКП пожар Малая Пурга медицина
Яндекс.Погода