Беременную Викторию Боню вышвырнули из семьи миллиардера

Опубликована: 18 Января 2012 г. 11:17

фото - spletnik.ru

Светская львица и телеведущая Виктория Боня вынуждена отказаться от свадьбы со своим возлюбленным, от которого она ждет ребенка.

Звезда сообщила, что свадьба не состоится из-за родственников жениха. По словам Виктории, она лично решила отложить свадьбу и пока не вступать в официальный брак с возлюбленным.

«Это мое стремление ни от кого не зависеть, — признается будущая мама. — Мне нравится, что он не сидит на шее папы (миллиардера Майкла Смурфита) и что папа не содержит его и меня».

Боня старше своего бойфренда на восемь лет, в настоящее время она ждет от него ребенка. Сплетники поговаривали, что семья жениха взбунтовалась против этого брака.

Жених Виктории вполне самостоятелен - он владелец сети кондитерских в Европе, и этот бизнес никакого отношения к родительскому не имеет. Однако отец Алекса, который имеет влияние на сына, категорически против брака сына с девушкой «весьма сомнительной репутации». Виктория была даже готова на подписание брачного контракта, согласно которому имущество сына останется его собственностью и после развода. Дескать, она зарабатывает достаточно, не заинтересована в финансах семьи и сама может обеспечить себя всем необходимым.

Боня приехала в столицу России в возрасте 18 лет. Свою карьеру начинала в «Лото Бинго» на Цветном бульваре, успела поработать официанткой, секретарем. В 2001 году представляла Россию на конкурсе красоты «Мисс Земля». С 2006 года Виктория Боня была участницей реалити-шоу «Дом-2», которое покинула 12 апреля 2007 года. В данный момент ведет несколько проектов на телеканале ТНТ.


Теги
транспорт преступление наркотики инвалид промышленность медицина бизнес Россия природа занятость МЧС спортсмен СМИ банк Ижевск Москва вода Воткинск торговля телевидение видео Голливуд суд Интернет свадьба Завьялово ДТП зоопарк армия ГИБДД алкоголь бюджет погода здоровье розыск США музыка траур Новый год/Рождество пристав дети финансы Госсовет УР штраф футбол пожар образование кино Глазов мода Игра прокуратура религия Дмитрий Медведев животные праздник терроризм ремонт строительство хоккей Малая Пурга фестиваль выборы ИжГТУ технологии Владимир Путин МВД убийство выставка конкурс правительство самолет Ува семья творчество депутат Удмуртия безопасность Александр Волков долг пенсия дороги ЖКХ Украина рейтинг лес СКП полиция школа Сарапул Ижавто молодежь звезда ветеран физкультура туризм оружие Балезино Можга ГЖД
Яндекс.Погода