Жители Удмуртии могут сдать документы на регистрацию прав в кадастровую палату

Опубликована: 18 Января 2012 г. 15:07

фото пресс-службы кадастровой палаты

Жители Удмуртской республики могут сдать документы на государственную регистрацию прав и получить сведения из ЕГРП не только в пунктах приема Росреестра по Удмуртии, но и в подразделениях кадастровой палаты в городах и районах республики.

Это удобно заявителям, так как у них появилась возможность поставить объект недвижимости на кадастровый учет и зарегистрировать право на него в одном органе, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Росреестра по УР.

Специалисты ФБУ «Кадастровая палата» по Удмуртской Республике работают в режиме «одного окна», то есть осуществляют прием любых документов: на государственный кадастровый учет, государственную регистрацию прав, предоставление сведений Государственного кадастра недвижимости (ГКН) и ЕГРП.

В городе Ижевске прием документов в режиме «одного окна» осуществляется по адресам: ул. Пушкинская, 120 (окно № 6, 7); ул. Песочная, 11 А; ул. Ленина, 30 (3 этаж каб.309).

Кроме того, с января 2012 года в городе Ижевске предоставление сведений ГКН и постановка на государственный кадастровый учет осуществляются специалистами кадастровой палаты на земельный участок, расположенный на территории любого района Удмуртии.

Алиса Звонкая


Теги
банк праздник звезда наркотики видео ИжГТУ семья бизнес Россия Можга футбол Москва промышленность транспорт хоккей ГИБДД спортсмен армия школа творчество ГЖД вода выставка безопасность конкурс пожар правительство Сарапул молодежь прокуратура депутат выборы полиция дороги природа оружие ДТП финансы Новый год/Рождество Дмитрий Медведев суд МЧС инвалид технологии ветеран МВД СКП Госсовет УР США Ува долг мода торговля СМИ Голливуд музыка Владимир Путин убийство религия Малая Пурга физкультура штраф здоровье телевидение погода Балезино розыск преступление лес свадьба Воткинск ремонт пенсия Завьялово ЖКХ зоопарк Глазов занятость дети Игра туризм Удмуртия траур Интернет пристав Ижавто фестиваль образование животные рейтинг Александр Волков алкоголь самолет строительство терроризм кино Украина Ижевск бюджет медицина
Яндекс.Погода