Чубайс увез Дуню Смирнову в Аргентину подальше от слухов о ее сексуальном прошлом

Опубликована: 19 Января 2012 г. 12:45

фото - eg.ru и agency.photographer.ru

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс после свадьбы, которая состоялась в строгом секрете, увёз Дуню Смирнову, за которой тянется целый шлейф сексуальных скандалов, в свадебное путешествие в Аргентину.

О том, когда свадьба состоялась на самом деле, никто не знает, но то, что это действительно произошло, уже подтвердили на форуме личного сайта Чубайса.

«Чубайс и Дуня Смирнова сыграли скромную свадьбу» - говорится в сообщении, в ответ на которое посыпались поздравления от посетителей, однако сам Анатолий Борисович пока никак не отреагировал на пожелания своей интернет-аудитории.

Зато друзья молодоженов сообщили, что влюбленные уже успели уехать в свадебное путешествие. Например, известный театральный критик Борис Паюровский рассказал, что супруги проведут медовый месяц в Аргентине.

Подруга Авдоьти Смирновой эксцентричная телеведущая Светлана Конеген намекнула, что Авдотью с Анатолием связывают не просто близкие отношения, а самый что ни на есть настоящий брак. «По-моему, свадьба у них была, но я в личную жизнь своих друзей не вмешиваюсь», - цитирует ее «Экспресс-газета».

Между тем, пока новоиспеченные муж и жена загорают на пляже, в Москве началась истерика по поводу неожиданной свадьбы. Доброжелатели уже успели раскопать любопытные факты из жизни возлюбленной Анатолия Чубайса. Например, в интернете появились слухи о том, что режиссер и телеведущая передачи «Школа Злословия» Дуня Смирнова в молодости была не прочь похулиганить, и однажды на вечернике в 1997 году устроила стриптиз в ресторане «Петрович» по случаю закрытия журнала «Столица».

Более того, ей приписывают бисексуальность, поскольку она якобы жила большой шведской семьей со своим законным мужем - питерским искусствоведом Аркадием Ипполитовым, кинокритиком Александром Тимофеевским и веселой подругой Светлаой Конеген. Этот веселый квартет связывали самые интимные отношения и участие в панк-группе «Тупые», заявляют их общие знакомые. Сайт compromat.ru сообщает, будто потом мужчины отказались от женщин вовсе и закрутили роман друг с другом.

«Мы выпивали и веселились, когда были юными, - призналась Конеген. - Я и сейчас поддерживаю отношения с этими людьми. Мы друзья. Просто не квасим каждый день, как раньше».

Товарищи из той тусовки, в которой развлекалась юная Авдотья, уверяют, что невинности она лишилась в 14 лет с художником-концептуалистом Свеном Гундлахом, который был старше ее на десять лет и дружил с писателем Владимиром Сорокиным. Якобы именно Авдотья стала прообразом главной героини из его скандального эротического романа «Тридцатая любовь Марины» - о женщине-лесбиянке, которая лишь в 30 лет получила оргазм от интима с мужчиной.

Авдотья часто говорила, что с мужчинами ей в жизни не очень везло. Мол, не может она никак найти своего единственного и неповторимого. Надеемся, что 56-летний Анатолий Борисович станет воплощением ее давних мечтаний.


Теги
траур образование школа долг занятость Игра преступление футбол Ува Завьялово прокуратура фестиваль Можга спортсмен убийство банк розыск праздник лес Россия Александр Волков дети конкурс молодежь Малая Пурга животные звезда инвалид медицина Москва ДТП хоккей туризм Сарапул депутат зоопарк самолет ИжГТУ безопасность СКП свадьба МЧС ремонт бюджет пристав терроризм торговля Госсовет УР физкультура Удмуртия Интернет ЖКХ семья промышленность бизнес Владимир Путин Глазов правительство ГИБДД здоровье оружие творчество Ижевск Дмитрий Медведев пенсия рейтинг природа МВД музыка суд армия выборы религия наркотики телевидение штраф вода Украина алкоголь выставка Балезино Ижавто кино СМИ ГЖД пожар ветеран Воткинск технологии Новый год/Рождество транспорт финансы Голливуд погода строительство США дороги мода полиция видео
Яндекс.Погода