Отсидевший в Ижевске подросток повесился в Кировской области

Опубликована: 19 Января 2012 г. 15:53

фото - fotki.yandex.ru
Следователи Слободского следственного комитета Кировской области проводят доследственную проверку по факту самоубийства 17-летнего юноши.

Он освободился из колонии для несовершеннолетних в Ижевске в августе прошлого года, сообщает kp.ru. Молодой человек был осужден за угон машины и за кражи. В 2010 году его судили три раза.

«Молодой человек воспитывался у прабабушки в селе Карино Слободского района, так как его родители были лишены родительских прав, - пояснил старший следователь Слободского МСО СУ СК РФ по Кировской области Константин Олюшин. - Но в 2009 году 84-летняя женщина отказалась от опекунства по старости. И парень поступил учиться в Котельничкое ПУ № 27. Жил он там, но часто приезжал в гости к своей прабабушке. Совершив кражу, парень сбежал от следствия. Его объявили в розыск. Скрываться он решил у родного человека - бабули. И за два дня до смерти он сказал: «Похороните меня рядом с родственниками, когда умру». Обнаружил парня повешенным рядом с домом участковый. По всей видимости, мальчишка испугался оказаться снова в местах не столь отдаленных. Ведь за такое преступление наказание не очень мягкое - шесть лет лишения свободы. Тем более что он не раз был судим».



Загрузка...
Теги
Россия ветеран ГЖД Удмуртия телевидение биатлон США банк траур религия ИжГТУ музыка выставка погода транспорт Новый год/Рождество вода дети зоопарк Завьялово конкурс Голливуд физкультура бюджет ремонт промышленность терроризм бизнес ЖКХ СКП Ижевск суд инвалид Украина Интернет правительство здоровье безопасность семья видео полиция МЧС торговля технологии СМИ природа Ува молодежь туризм строительство кино занятость хоккей Владимир Путин ДТП финансы убийство дороги ГИБДД алкоголь образование оружие Москва Можга Игра свадьба праздник Воткинск лес самолет долг пенсия медицина наркотики штраф Ижавто животные Глазов депутат Балезино мода МВД армия пристав Александр Волков Малая Пурга Сарапул пожар фестиваль выборы преступление Дмитрий Медведев недвижимость рейтинг Госсовет УР звезда футбол творчество прокуратура школа
Яндекс.Погода