Житель Швеции вышел из тюрьмы без штанов

Опубликована: 20 Января 2012 г. 15:41

фото - fotki.yandex.ru
Жителя Швеции отпустили из исправительного учреждения без штанов и обуви.

Швед отсидел два месяца за нарушение правил дорожного движения, пишет Лента.

Мужчина сам решил идти полуголым, так как руководство тюрьмы отказалось выдать ему новую одежду.
По его словам, он отправился на свободу в рубашке, носках и трусах, поскольку его штаны оказались ему уже не по размеру. При тюрьме есть магазин одежды, но мужчина решил не тратить деньги, так как ему не хватило бы на еду.
В итоге он решился на уход из тюрьмы в полуголом виде, хотя на улице было морозно. По пути домой швед все-таки приобрел необходимые вещи по приемлемой для него цене. В тюрьме отметили, что ранее подобных случаев в пенитенциарном учреждении зафиксировано не было.



Загрузка...
Теги
конкурс музыка ГИБДД США Дмитрий Медведев Москва прокуратура биатлон Можга Балезино футбол ИжГТУ праздник Госсовет УР семья Воткинск лес ГЖД медицина транспорт Новый год/Рождество здоровье кино школа МВД суд зоопарк Интернет промышленность Игра наркотики самолет дети недвижимость пожар мода Ува оружие физкультура полиция СМИ Александр Волков строительство Малая Пурга бизнес Глазов животные технологии занятость Завьялово Владимир Путин преступление Ижевск штраф правительство видео вода свадьба банк природа долг фестиваль рейтинг Сарапул выборы убийство хоккей религия творчество траур ветеран пенсия ремонт образование Удмуртия Украина дороги безопасность бюджет армия выставка Голливуд телевидение Ижавто ДТП ЖКХ СКП терроризм погода депутат звезда алкоголь торговля финансы молодежь инвалид туризм Россия МЧС сельское хозяйство
Яндекс.Погода