Художника Никаса Сафронова обвинили в изнасиловании

Опубликована: 27 Января 2012 г. 14:55

фото - illustrators.ru

Популярный светский художник Никас Сафронов неожиданно оказался втянут в скандал: его обвинили в изнасиловании.

Как пишут Дни.ру, в эфире одной телепрограммы некая девушка из Ростова-на-Дону обвинила его в изнасиловании. Девушка представилась именем Мэри и рассказала, как якобы развивались события. По ее версии, Никас Сафронов первым обратил на нее внимание на эскалаторе в торговом центре, там они и познакомились.

Девушка не поверила своему счастью, когда к ней обратился ее кумир, ведь она уже давно мечтала о собственном портрете его кисти. Когда она, набравшись смелости, прямо спросила, мог бы он ее написать, Сафронов тут же ответил согласием.

Кумир с поклонницей отправились к нему в номер гостиницы, где у него находились кисти и краски. Уже в комнате Сафронов запер дверь, подписал для нее свою книгу и вдруг начал раздеваться. «Он заходит, у него уже брюки спущены. Он мне говорит: «Ну что, раздевайся быстрее». Он был в таком диком восторге, все время кричал, что я такая классная, что Ксения Собчак – ничто по сравнению со мной», – рассказала пострадавшая. Когда девушка попыталась вернуть возбужденного художника обратно к созданию картины, тот напомнил, кого он рисует и сколько стоят его полотна.

Мэри умудрилась даже продемонстрировать доказательства совершенного насильственного акта – две фотографии. На первой изображен Сафронов, подписывающий книгу для Мэри, а на второй – она и Сафронов стоят обнявшись. Находящийся в студии художник, заявил, что все это неправда.
«Я говорю искренне, как на духу: то, что она наговорила, это чистой воды поклеп! Миллион процентов даю, что никаких доказательств быть не может. Я не имею к этому человеку никакого отношения. Мэри, вам надо к психиатру сходить», – заявил известный художник. Друзья-звезды заявили, что Мэри попросту «пиарится», так как считает себя начинающей певицей.



Загрузка...
Теги
штраф США дети телевидение молодежь Новый год/Рождество СМИ Дмитрий Медведев банк Сарапул Воткинск футбол Ижавто финансы МВД рейтинг промышленность Балезино пожар лес технологии Интернет наркотики Удмуртия недвижимость конкурс звезда Глазов кино туризм выставка СКП образование Игра ДТП семья Ува МЧС Малая Пурга хоккей Владимир Путин строительство Россия свадьба суд физкультура терроризм видео самолет творчество фестиваль сельское хозяйство убийство Госсовет УР траур ЖКХ ветеран безопасность Голливуд мода Александр Волков долг оружие природа медицина инвалид дороги биатлон здоровье Ижевск торговля занятость Москва выборы бюджет Завьялово правительство праздник армия ГИБДД транспорт зоопарк погода Можга ремонт бизнес полиция Украина алкоголь животные прокуратура музыка депутат ИжГТУ религия преступление вода школа ГЖД пенсия
Яндекс.Погода