Брэд Питт рассказал о беременности Анджелины Джоли

Опубликована: 27 Января 2012 г. 16:57

фото - liveinternet.ru

Голливудский секс-символ Брэд Питт рассказал, что его спутница Анджелина Джоли вопреки слухам в прессе не ждет ребенка, однако подтвердил, что вскоре намерен жениться на своей любимой женщине.

Однако артист намекнул, что это вовсе не значит, что они в будущем не захотят еще одного ребенка. «Эту страницу мы еще точно не перевернули. Сейчас, на мой взгляд, у нас идеальное количество людей в семье, но если мы вдруг увидим, что какой-то ребенок остро нуждается в нашей помощи, то возьмем его не задумываясь», – цитируют его Дни.ру.

Также Брэд сообщил шокирующую новость, что в начале своей карьеры вовсе не радовался обрушившейся на него славе, а, наоборот, впал в депрессию и даже курил марихуану. «Я пытался укрыться от славы, сидя на диване и постепенно превращаясь в идиота, и, в конце концов, я начал сам себя раздражать», - разоткровенничался актер, признавшись, что именно раздражение помогло актеру справиться с проблемой.

Сейчас Брэд Питт счастлив с Анджелиной Джоли и шестью детьми – тремя приемными и тремя родными. До сих пор они так официально и не оформили свои отношения. «Да, мы с Анджелиной хотели бы пожениться. Какое-то время назад мы говорили, что не будем делать этого, пока сможем обходиться и без брака. Но теперь я не уверен, что это состояние продлится долго. О свадьбе просят наши дети, постоянно. Для них это очень много значит, да и мне важно произнести клятвы», – говорит актер. Возможно, многочисленным поклонникам голливудской пары осталось недолго ждать свадьбы актеров.



Загрузка...
Теги
суд СМИ семья Москва армия здоровье депутат Новый год/Рождество финансы МЧС ветеран правительство розыск животные самолет строительство выборы религия Владимир Путин погода Украина молодежь долг технологии Малая Пурга США туризм телевидение звезда дети Глазов банк Ува футбол штраф ИжГТУ праздник видео рейтинг мода траур Можга занятость бюджет лес безопасность Госсовет УР хоккей Завьялово убийство Россия транспорт ГИБДД Дмитрий Медведев пенсия творчество Ижевск СКП Александр Волков спортсмен Балезино пристав наркотики природа ДТП алкоголь физкультура промышленность зоопарк бизнес образование кино ГЖД Ижавто выставка Сарапул пожар торговля Интернет Голливуд музыка фестиваль Игра ЖКХ медицина оружие прокуратура МВД Воткинск дороги школа преступление Удмуртия полиция вода инвалид конкурс терроризм свадьба ремонт
Яндекс.Погода