Плющенко заставил Тарасову плакать всю ночь

Опубликована: 29 Января 2012 г. 16:52

фото - liveinternet.ru
Евгений Плющенко, вернувшийся к выступлениям на высочайшем уровне, ведет за собой мировое одиночное мужское катание, заявила тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, которая расчувствовалась после его выступления.

Она добавила, что проплакала всю ночь от восторга после его блестящей программы, пишут Дни.Ру.

«Возвращение Плющенко – это выдающееся событие в жизни мирового спорта. Я проплакала всю ночь от восторга после его выступления, потому что он вышел, победив себя, свой страх и боль, и показал всему миру, как это должен делать и жить великий спортсмен современности. Плющенко ведет за собой не только наше, отечественное, фигурное катание, но и мировое фигурное катание. Я обожаю этот его порыв и преклоняюсь перед талантом Мишина. Все это вызывает восторг и огромную благодарность», – сказала Тарасова.

Тренер считает, что выступление Плющенко на чемпионате Европы было подготовлено «очень профессионально и грамотно». «В произвольной программе сначала был выполнен важнейший элемент, четверной прыжок, а все остальные на него как бы нанизывались. Женя катался с огромной радостью и дарил эту радость всей планете», – отметила она.

Тренер отметила, что подготовить Плющенко, помочь ему восстановиться в связи с травмами, – это тяжелая работа.



Загрузка...
Теги
образование Украина ЖКХ терроризм сельское хозяйство кино Голливуд туризм футбол транспорт ДТП ГЖД здоровье религия Ижевск фестиваль природа ремонт Москва армия мода Дмитрий Медведев семья рейтинг видео хоккей дороги МЧС лес пенсия животные безопасность дети Ува суд депутат правительство телевидение оружие Завьялово свадьба банк финансы погода Сарапул Госсовет УР бизнес Малая Пурга прокуратура ветеран бюджет убийство занятость Интернет ГИБДД физкультура недвижимость выставка Новый год/Рождество инвалид биатлон СМИ Игра праздник вода Глазов звезда СКП МВД школа молодежь ИжГТУ зоопарк США Удмуртия конкурс творчество наркотики промышленность самолет Александр Волков Можга полиция траур долг торговля преступление Россия Балезино музыка медицина Ижавто Владимир Путин технологии Воткинск алкоголь пожар выборы штраф строительство
Яндекс.Погода