Видео: Агилера показала грудь на похоронах

Опубликована: 30 Января 2012 г. 12:13

фото - vev.ru

Известная певица Кристина Агилера, которая сейчас более известна своей пышной фигурой, чем музыкальными композициями, отличилась на похоронах популярной блюзовой исполнительницы Этты Джеймс.

Певица появилась на траурном мероприятии в черном костюме, который, однако, не скрывал ее прелестей, а наоборот, подчеркивал их и даже давал возможность ими вдоволь налюбоваться благодаря фантастическому вырезу на блузке.

Артистка в рамках траурного мероприятия спела самую известную песню Этты Джеймс At Last, пишут Дни.Ру. При этом Агилера так эмоционально исполнила хит покойной, что буквально согнулась вдвое и продемонстрировала белый лифчик.

«Она поет траурную песню, и при этом светит коленками и титьками! Ну как же так можно, а? Неужели нельзя было без декольте обойтись?» - возмущаются блогеры. Кстати, наблюдательные папарацци заметили на ногах у певицы странные темные разводы неизвестного происхождения.

Этта Джеймс прославилась в 1960-х годах прошлого века, когда вышел в свет ее первый альбом At Last. Уже в конце того десятилетия артистка стала признанной иконой блюза, однако дальше у нее возникли серьезные проблемы с наркотиками. Когда в 1969 году ее с мужем Артисом Миллсом задержала полиция по обвинению в хранении героина, именно Артис взял всю вину на себя и отсидел десятилетний срок. Позднее Этта не раз была арестована за наркотики. В итоге артистка проходила лечение в психиатрической лечебнице и в реабилитационной клинике, а затем у Джеймс были проблемы с лишним весом.

В 2009 году у нее обнаружилась болезнь Альцгеймера, а в 2011 – лейкемия, которая и стала причиной ее смерти. До последнего часа с ней был ее муж Артис Миллс. Похороны артистки прошли в Лос-Анджелесе, помимо друзей и близких, на них присутствовали многие признанные звезды, в том числе Стиви Уандер и Кристина Агилера.


Теги
долг ЖКХ строительство Москва убийство Глазов пенсия музыка Интернет молодежь Игра СКП зоопарк творчество Россия финансы образование наркотики технологии преступление суд Госсовет УР оружие прокуратура лес Голливуд видео депутат мода штраф Новый год/Рождество здоровье траур Ижавто звезда Ижевск хоккей вода Александр Волков бюджет физкультура инвалид США пристав Удмуртия Воткинск фестиваль Малая Пурга дороги Балезино природа Завьялово туризм Дмитрий Медведев самолет свадьба МЧС конкурс СМИ ремонт безопасность ИжГТУ семья торговля транспорт животные школа МВД Сарапул спортсмен бизнес футбол погода пожар дети праздник религия телевидение ГИБДД терроризм Ува выставка занятость ГЖД промышленность правительство полиция ветеран розыск Украина банк армия Владимир Путин Можга алкоголь ДТП медицина кино выборы рейтинг
Яндекс.Погода