Актриса Анна Снаткина шокировала сменой имиджа

Опубликована: 31 Января 2012 г. 11:16

фото - eg.ru

Актриса Анна Снаткина на одном из недавних светских мероприятий своим появлением потрясла коллег и поклонников - скромная шатенка в прошлом она внезапно перекрасилась в соблазнительную блондинку и полностью сменила имидж.

Популярная актриса так и не сказала, почему вдруг решила поменять свой образ, но перевоплощение удалось на все 100%, ведь ее не узнали даже знакомые. От прежней скромной шатенки не осталось и следа, пишет «Экспресс-газета».

Анна появилась на одной из светских тусовок с уложенными светлыми волосами теплого оттенка, одетая в черное платье с декольте и разрезом сбоку, оголяющем ножку выше колена. Артистка с удовольствием демонстрировала свежеприобретенный загар на экзотических островах и улыбалась. Образ дополняла черная лента на шее, украшенная крупной брошью, и сияющие серьги. Гламурные наблюдатели от нового образа актрисы не в восторге - мало того, что он добавил Снаткиной несколько лет, так еще и модным назвать его нельзя - и платье и аксессуары отдают нафталином.

Между тем, в  новом образе у Снаткиной нет отбоя от предложений: актриса занята сразу в нескольких проектах. Одна из последних ее работ – сериал «Не плачь по мне, Аргентина!», который недавно стартовал на Первом канале.


Теги
СМИ музыка творчество животные футбол Украина полиция долг Ува строительство пожар семья траур вода телевидение Госсовет УР МВД промышленность бюджет мода выставка конкурс Москва Можга зоопарк видео кино занятость ЖКХ ГИБДД погода Голливуд религия Ижевск торговля депутат молодежь ремонт алкоголь розыск Интернет СКП суд Игра транспорт оружие дети рейтинг звезда банк образование технологии Новый год/Рождество ИжГТУ Балезино МЧС пристав Малая Пурга спортсмен школа ДТП праздник финансы инвалид бизнес Ижавто Дмитрий Медведев природа наркотики преступление убийство лес туризм пенсия Сарапул дороги Завьялово свадьба штраф физкультура Россия ГЖД самолет хоккей правительство Владимир Путин прокуратура здоровье ветеран армия терроризм США выборы фестиваль медицина Глазов Александр Волков Воткинск Удмуртия безопасность
Яндекс.Погода