Звезду сериала «Бандитский Петербург» покалечили в метро

Опубликована: 1 Февраля 2012 г. 14:52

фото - marsh-antinazi.livejournal.com

Известный актер и звезда телесериала «Бандитский Петербург» Алексей Девотченко был жесткого избит неизвестными в метро.

Об инциденте сообщил сам потерпевший на своей страничке в одной из социальных сетей. В Facebook Алексей Девотченко рассказал, что его «чуть не убили». «Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое», – рассказал актер. Также Девотченко сообщил, что никто ему не пришел на помощь: ни полиция, ни дежурный по станции.

Поначалу Девотченко принял решение ни о чем не сообщать правоохранительным органам, но вскоре полиция узнала о случившемся инциденте и решила провести проверку по факту нападения на артиста.

Дни.Ру пишут, что информация о нападении на актера была зарегистрирована в 7-м отделе УВД на Московском метрополитене, началась проверка.
На днях разбойному нападению подверглась актриса сериала «Глухарь» Юлия Дюльдина. Инцидент произошел в тот самый момент, когда она входила в свой дом на Профсоюзной улице. Неизвестный вошел следом за ней в подъезд, а потом схватил и прижал лицом к стене. Затем в подъезд вошел второй преступник. Неизвестные нанесли травмы несчастной девушке и отобрали у нее мобильный телефон iPhone4.



Загрузка...
Теги
траур Москва Малая Пурга Ува Россия мода Владимир Путин СМИ свадьба ГИБДД рейтинг правительство видео физкультура медицина Дмитрий Медведев банк Ижавто Удмуртия ветеран алкоголь лес суд Госсовет УР молодежь самолет пенсия убийство транспорт Украина футбол семья телевидение торговля Можга технологии Завьялово пристав музыка Александр Волков животные дороги полиция штраф дети депутат природа конкурс выборы туризм спортсмен преступление образование пожар выставка армия ремонт Воткинск праздник ДТП Сарапул финансы здоровье ЖКХ терроризм инвалид вода Голливуд прокуратура Глазов розыск звезда погода творчество долг кино фестиваль хоккей зоопарк МЧС Ижевск безопасность Интернет строительство бизнес США МВД религия ИжГТУ Балезино промышленность СКП Игра наркотики бюджет занятость оружие Новый год/Рождество ГЖД школа
Яндекс.Погода