Мария Шарапова обморозилась в Москве

Опубликована: 1 Февраля 2012 г. 16:27

фото - sport.siteua.org

Российская теннисистка Мария Шарапова, прилетевшая в Москву на четвертьфинальный матч Кубка Федерации против команды Испании, была шокирована установившимися в российской столице морозами.

Накануне Шарапова прилетела из солнечного Мельбурна и спустилась с трапа самолета в теплой куртке и шерстяном свитере, которые не смогли согреть звезду мирового тенниса в 20-градусный мороз в Москве.

На вечернюю тренировку в спорткомплексе «Олимпийский» после длительного перелета из Австралии теннисистка не вышла. Однако уже на следующий день поведала журналистам о том, шоке, который испытала от 20-градусного московского мороза, пишут Дни.Ру.

«Я прилетела накануне, и для меня такая смена климата стала шоком. Пока я не привыкла к этой погоде. Но надеюсь, что времени на акклиматизацию до начала матча нам хватит. Тем более, играем мы не на улице, и погода значения не имеет», – отметила Шарапова.

Матч первого круга Кубка Федерации между сборными России и Испании состоится в московском спорткомплексе «Олимпийский» в ближайшие выходные. В составе российской команды для поединка против испанок заявлены Мария Шарапова, Светлана Кузнецова, Надежда Петрова и Екатерина Макарова.



Загрузка...
Теги
Ижевск ветеран медицина фестиваль выборы оружие вода спортсмен Воткинск депутат Владимир Путин Малая Пурга природа Москва полиция кино семья бизнес розыск технологии зоопарк занятость МВД дороги долг бюджет пристав ГЖД здоровье религия Ува Завьялово физкультура музыка футбол праздник Дмитрий Медведев убийство терроризм Новый год/Рождество Госсовет УР Ижавто СКП строительство ЖКХ алкоголь Балезино ИжГТУ дети инвалид промышленность туризм МЧС телевидение Украина выставка Россия Можга финансы банк преступление звезда Сарапул безопасность видео армия рейтинг пенсия ГИБДД конкурс Удмуртия мода прокуратура ДТП погода ремонт Интернет пожар Голливуд молодежь хоккей самолет Глазов животные штраф траур школа творчество правительство наркотики торговля свадьба транспорт лес Игра образование Александр Волков суд США СМИ
Яндекс.Погода