«Ундервуд»: в Ижевске живут красивые люди

Опубликована: 2 Февраля 2012 г. 09:19

фото Николая Богданова

Участники группы «Ундервуд», которые недавно выступили с концертом в Удмуртской республике, поделились своими впечатлениями от нашего города.

«Аргументы в Ижевске» писали, что выступление прошло 27 января этого года в клубе «Эль Боско». Послушать любимую группу пришли порядка 900 ижевчан.

О своих впечатлениях от столицы Удмуртии, лидеры коллектива Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко, рассказали в эфире программы «Попутчики» на радиостанции «Эхо Москвы». Разговор был посвящен творчеству группы, но неожиданно речь зашла об Ижевске.

«Ижевск – удивительный город, - отметил солист группы Владимир Ткаченко. - Мы раньше думали, что там живут только оружейники и это оказалось большой ошибкой. Там живут и красивые люди, некоторые из них являются депутатами местными. Там есть президент Удмуртии. Он ездит на машине. Все на нее оглядываются. Там очень солнечно и там живет такой веселый человек, который по образованию своему является художником. Он закончил Суриковское училище. Нынче он депутат. Фамилия у него Касимов (Энвиль Касимов – главный редактор газеты «Известия Удмуртской Республики», - прим. ред.). И он, в общем, веселый такой человек. В компании, в которой он находился, они изобрели такое понятие как «Почетный удмурт». Всего 7 человек носят из неудмуртов, потому что Михаил Тимофеевич Калашников не в счет. Он житель Удмуртии, гражданин Удмуртии. Они присудили эти звания людям, которые уже давно почили, некоторые люди живы, некоторые почили совсем недавно. Из почивших недавно представлен в этом списке Стив Джобс и Дмитрий Александрович Пригов, и они в Ижевске устроили такие филиалы могил. Мы были на филиале могилы Стива Джобса вчера и зашли на филиал могилы Дмитрия Александровича Пригова, который, кстати, сегодня должен был освящен местным батюшкой, потому что это родник».

Кроме того, музыканты рассказали о налаживании Ижевском культурологических связей с Пермью, о том, как они посетили один из местных клубов и летели на самолете.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Удмуртия дети свадьба природа зоопарк пристав рейтинг прокуратура физкультура СКП СМИ торговля Интернет выставка преступление траур Украина ИжГТУ пожар оружие дороги самолет Владимир Путин образование ремонт школа Голливуд туризм Глазов МЧС видео звезда семья Завьялово штраф Новый год/Рождество Дмитрий Медведев погода здоровье банк США наркотики лес кино телевидение Игра Можга Воткинск выборы мода правительство медицина вода ЖКХ футбол строительство животные финансы депутат промышленность технологии ветеран МВД Ижевск конкурс занятость ДТП ГИБДД творчество Сарапул бюджет убийство молодежь алкоголь армия Госсовет УР бизнес хоккей инвалид Москва пенсия Россия музыка спортсмен Александр Волков терроризм фестиваль Ижавто праздник Балезино безопасность суд долг розыск ГЖД полиция религия Ува Малая Пурга транспорт
Яндекс.Погода