Анатолий Чубайс впервые вывел в свет Дуню Смирнову

Опубликована: 2 Февраля 2012 г. 11:09

фото - liveinternet.ru

В Интернете появилась вторая совместная семейная фотография главы «Роснано» Анатолия Чубайса и его новоиспеченной супруги телеведущей и режиссера Авдотьи Смирновой.

На ней парочка вновь за накрытым столом, однако, в этот раз уже не за семейным, а на каком-то публичном мероприятии. Анатолий и Авдотья сидят радом за небольшим столиком, на котором из угощения - вода, соки и фрукты. Молодожены сидят на небольшом расстоянии друг от друга и совсем не похожи на воркующих влюбленных. Авдотья, закутавшись в бежевую пашмину, задумчиво смотрит в сторону и нервно трет подбородок - видимо, ей порядком наскучила тусовка финансистов.

Зато  Анатолий Чубайс, умиротворенный присутстием любимой женщины и эффектом, который она произвела на его  коллег,  расслабленно откинулся на спинку стула.  Судя по тому, что он в строгом костюме, а на его груди висит бейдж, он является особым участником официального мероприятия. В зале кроме Анатолия и Авдотьи сидят бизнесмены, которые с любопытством наблюдают за парочкой, свадьба которых наделала много шума в  светской тусовке.

На первой семейной фотографии Авдотья и Анатолий восседали на стареньком диване за скоромно накрытым столом в самой обычной квартире, главным украшением которой был ковер на стене.



Теги
мода промышленность пенсия Голливуд праздник Новый год/Рождество Завьялово туризм Украина дети животные религия финансы Балезино армия самолет ИжГТУ вода банк кино молодежь Дмитрий Медведев инвалид ветеран Ува безопасность технологии полиция розыск футбол лес выборы пристав рейтинг ГЖД оружие торговля конкурс штраф звезда хоккей прокуратура Ижавто Владимир Путин Москва зоопарк Сарапул терроризм занятость физкультура СКП ремонт алкоголь МЧС выставка природа долг ЖКХ ГИБДД США погода Россия ДТП правительство видео медицина суд спортсмен пожар Ижевск Воткинск СМИ транспорт Интернет бюджет Можга убийство музыка Малая Пурга Александр Волков свадьба депутат МВД семья преступление Игра здоровье образование строительство Удмуртия фестиваль траур дороги телевидение Глазов наркотики школа бизнес творчество Госсовет УР
Яндекс.Погода