Актер Александр Олешко бросил жену ради фанатки

Опубликована: 2 Февраля 2012 г. 13:58

фото - eg.ru

Популярный актер и телеведущий Александр Олешко впервые показал свою возлюбленную, с которой он появился на премьере фильма «Золушка» - ею оказалась его верная фанатка.

«Виктория, - представил свою спутницу актер. – Она подкупила меня редкими человеческими качествами и профессиональными талантами. Долго я пытался найти в ней недостаток, но так и не нашел. Я очень рад, что рядом со мной человек, который смотрит на мир такими же глазами, что и я. У нас все хорошо, но в ЗАГС мы пока не спешим, так как штамп в паспорте – не главное в жизни».

«Экспресс-газета» пишет, что девушка работает на кафедре общей теории и семиотики искусства, а также трудится графическим редактором. Она помогала в оформлении музыкального диска Нонны Гришаевой и совместного концерта Нонны и Александра. Кроме того, она – настоящая фанатка актера, может пересказать дословно все его роли в театре и кино. С Викторией артист встречается уже 3 года.

Между тем, именно ради нее Александр бросил свою законную супругу актрису Ольгу Белову, с которой он познакомился на съемках «Папиных дочек». К сожалению, их брак оказался не долгим - у актера появилась новая муза.

«Прошла любовь, и все. Возможно, мы слишком хорошо друг друга знали, что-то между нами сломалось», - комментировал тогда развод артист.



Загрузка...
Теги
Украина Сарапул ветеран фестиваль штраф погода промышленность МЧС ИжГТУ наркотики ремонт рейтинг полиция розыск праздник бюджет Голливуд Малая Пурга финансы здоровье транспорт Завьялово ГИБДД Можга прокуратура Ижавто Глазов туризм зоопарк пенсия Москва инвалид семья занятость телевидение убийство ГЖД конкурс пожар безопасность хоккей строительство США Ижевск религия Владимир Путин выборы долг самолет СКП свадьба Ува Балезино животные торговля физкультура ДТП медицина творчество Новый год/Рождество кино молодежь Игра Дмитрий Медведев банк оружие музыка СМИ выставка школа природа технологии Россия образование Интернет МВД преступление депутат спортсмен звезда армия Удмуртия суд алкоголь терроризм Воткинск дороги ЖКХ лес видео мода Александр Волков вода бизнес дети правительство траур пристав футбол Госсовет УР
Яндекс.Погода