Звезда сериалов «Интерны» и «Глухарь» умер на морозе

Опубликована: 2 Февраля 2012 г. 17:35

фото - eg.ru

Актер Анатолий Отраднов погиб, насмерть обморозившись на улице, у звезды отечественных сериалов осталась беременная жена.

Как пишет «Экспресс-газета», 29 января он шел из дома и не вернулся. Анатолий вместе с женой снимал квартиру в Москве. Спустя три дня после пропажи его тело обнаружили на улице в подмосковных Мытищах и доставили в морг. Он месяца не дожил до своего 30-летия.

В карманах у покойного не было документов, поэтому поначалу он числился, как неизвестный. Но работники морга опознали в нем артиста, снимавшегося в сериале «Интерны». А вскоре узбекские гастарбайтеры принесли в милицию паспорт и мобильный телефон Отраднова. По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле не обнаружено. Друзья Анатолия предполагают, что ему стало плохо с сердцем, он упал на улице и скончался от переохлаждения. Возможность алкогольного опьянения он исключают - по их слова, он вообще не пил спиртного. Сейчас причину смерти устанавливает следствие.

В фильмографии Анатолия несколько десятков ролей в популярных фильмах и сериалах: «Зайцев+1», «Чужая», «Глухарь», «Интерны», «Универ», «Солдаты», «Час Волкова» и многие другие. Он боролся за профессию – впереди его ждало большое будущее. К тому же, известный режиссер Сергей Гинзбург считал его очень перспективным. Прощание с Анатолием Отрадновым состоится 3 февраля в 12.30 в морге при Мытищинской городской больнице. Адрес: Мытищи, ул. Коминтерна, 24 корп. 7. Отраднов будет похоронен на родине - в городе Ревда Свердловской области.


Теги
безопасность транспорт Владимир Путин семья Ижевск алкоголь лес свадьба дети преступление Игра рейтинг Новый год/Рождество армия Удмуртия инвалид здоровье ремонт Интернет Глазов конкурс полиция розыск Украина Можга туризм МВД торговля образование ИжГТУ фестиваль строительство Завьялово молодежь дороги ЖКХ наркотики правительство погода прокуратура банк хоккей физкультура Дмитрий Медведев терроризм мода оружие музыка пожар Госсовет УР финансы бизнес праздник животные долг МЧС пенсия технологии Малая Пурга телевидение религия вода Александр Волков зоопарк творчество ветеран Ува бюджет Сарапул школа занятость суд Балезино Ижавто кино СКП траур выборы спортсмен выставка штраф футбол Москва пристав Голливуд природа убийство самолет звезда ДТП США Россия медицина депутат ГЖД ГИБДД СМИ Воткинск видео промышленность
Яндекс.Погода