ГУ МЧС РФ по Удмуртии стало лучшим в Приволжье

Опубликована: 3 Февраля 2012 г. 15:40

фото автора

Главное управление МЧС РФ по Удмуртии признано лучшим среди 14 управлений в субъектах Приволжского федерального округа.

«Главное управление МЧС России по Удмуртии признано первым среди 14 субъектов Приволжского федерального округа. Все результаты оперативно-служебной деятельности имеют положительную динамику, здесь очень много делается того, что не делается в разных округах России», - сказал начальник Приволжского регионального центра МЧС России генерал-лейтенант Игорь Паньшин.

Сегодня он приехал в Ижевск для участия в учебно-методическом сборе по подведению итогов деятельности Удмуртской территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В рамках мероприятия он наградил именными наручными часами 12 водолазов из Удмуртии, которые принимали участие в поисковой операции на Куйбышевском затоне, где летом прошлого года затонул теплоход «Булгария».

Он также сообщил, что в 2012 году ведомство завершит задачу по внедрению единого телефона службы спасения 112. «Мы надеемся, что мы создадим систему «112» во всем Приволжье. Финансовые возможности у всех разные, но мы к этому будем стремиться, потому что задача поставлена, и мы ее реализуем», - пообещал Паньшин.

«Аргументы в Ижевске» напоминают, что в настоящее время по телефону единой службы спасения 112 можно позвонить только с сотового телефона, услуга для стационарных телефонов пока не доступна за исключением Глазова, где в этом году система запущена в качестве эксперимента.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
спортсмен Можга Воткинск штраф самолет ИжГТУ рейтинг Удмуртия медицина торговля погода транспорт прокуратура безопасность ремонт праздник преступление бюджет розыск ветеран хоккей выставка религия СМИ мода свадьба Новый год/Рождество Ижевск пенсия долг ГИБДД Дмитрий Медведев МЧС конкурс депутат алкоголь США занятость финансы видео терроризм музыка Ува ГЖД туризм зоопарк выборы Интернет армия Владимир Путин Малая Пурга Завьялово Ижавто семья суд Александр Волков звезда образование Балезино Сарапул дороги оружие инвалид правительство лес пристав промышленность вода Глазов фестиваль полиция строительство пожар творчество школа дети МВД кино Голливуд наркотики Игра животные молодежь траур Россия природа футбол Госсовет УР убийство здоровье физкультура бизнес Москва СКП ДТП ЖКХ технологии банк телевидение Украина
Яндекс.Погода