ФОТО: ижевские митинги впервые собрали красивых людей

Опубликована: 4 Февраля 2012 г. 15:24

фото автора
Митинги  4 февраля в столице Удмуртской республики   впервые  за долгое время собрали  вполне адекватную и очень приятную  молодежь. ВСЕ ФОТО СМОТРИ ЗДЕСЬ.

Красивые, юные лица, не скрытые черными агрессивными масками националистов, стали главным украшением сегодняшних  морозных акций.

Студенты и молодые семьи, которые вышли на улицы в субботу, не боялись выражать свою позицию и отмечали, что надеются на то, что в стране произойдут прогрессивные перемены, которые изменят страну в лучшее. По словам многих, никто не вынуждал выходить их на площадь, и они пришли выразить свое мнение просто из чувства солидарности с митингующими по всей стране.  Главным требованием ижевской молодежи стал призыв к демократизации общества, к честным выборам, борьбе с коррупцией, бесплатному образованию и развитию промышленности.


Молодежь подчеркивала, что не поддерживает революционные настроения в определённых слоях общества и предлагает эволюционный путь развития страны. К политическому  накалу страстей юные горожане относятся с иронией, которую они выразили в своих лозунгах. Например, молодая пара повесила на своего пса Фиделя высказывание: «Они украли мой лозунг. Гав-гав!».  


«Мы не хотим воевать, не хотим политического переворота. Мы хотим показать власти, что не довольны ее действиями, пусть делает выводы и меняется», - заявил один из участников.


Красивым митинг сделали не просто его участники, но их поведение на мероприятии: они угощали друг друга чаем, с удовольствием фотографировались,  танцевали на морозе, а супруги нежно грелись в объятьях друг-друга на фоне плакатов и лозунгов.


 

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
Малая Пурга Игра семья ремонт убийство СМИ Украина религия молодежь пенсия Ижевск технологии ИжГТУ кино дети погода рейтинг МВД самолет конкурс физкультура Удмуртия Сарапул видео животные Воткинск Завьялово творчество Россия Можга медицина бизнес СКП недвижимость траур праздник торговля США безопасность суд Интернет терроризм Москва школа музыка футбол инвалид фестиваль сельское хозяйство транспорт ветеран Ува свадьба хоккей банк ГИБДД здоровье Новый год/Рождество звезда Ижавто Владимир Путин ДТП пожар бюджет армия туризм оружие мода строительство выборы зоопарк вода финансы выставка занятость преступление биатлон полиция образование Глазов МЧС Голливуд долг штраф алкоголь депутат Александр Волков прокуратура дороги промышленность Госсовет УР ЖКХ Дмитрий Медведев лес ГЖД телевидение правительство природа наркотики Балезино
Яндекс.Погода